22 июня 2012, 12:45

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 21 июня

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 21 июня
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

На этой неделе у горожан есть возможность испытать на себе всю силу 3D. Местные кинозалы предлагают посмотреть в новомодном формате ленту от классиков мультипликации и очередной блокбастер мастера вампирских лент Тимура Бекмамбетова.

"Храбрая сердцем" 3D

Испокон веков мифы и легенды окутывают загадочной пеленой живописные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно, и однажды она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье. Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах.

ИЗ 58 зрителей новый мультик понравился 40 киноманам. 16 человек заскучали во время просмотра истории храброй девчушки, а два зрителя сказали, что мульт "хороший".

"Президент Линкольн: Охотник на вампиров" 3D

Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?...

Юлия К., пользователь kinomax.ru:

Фильм понравился. Графика чуть не дотягивает до америкосов, а так вполне сносно. Смысла нет идти в 3D, потому что эффекта этого на всем протяжении фильма нет. Сюжет стандартный ... Игра актеров очень даже. Сходить советую, думаю, что рейтинги будут хорошие ;)

Свои оценки фильм проставили уже 62 человек. 47 из них остались довольны и определили ленту как "супер". 9 киноманов не впечатлились - новая фантастическая лента от автора "Дозоров" заставила их зевать. Два зрителя оценили фильм на "так себе" и четыре - на "хорошо".