6 июля 2012, 12:45

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 5 июля

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 5 июля
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

И снова кинотеатры не радуют нас разнообразием. На повестке дня всего лишь одна премьера. Но зато какая!

"Новый Человек-паук" 3D

Новая интерпретация истории о человеке-пауке. Обычного школьника Питера Паркера, которого все считали неудачником и занудой, в один прекрасный день кусает паук-мутант, после чего с нескладным юношей происходит фантастическая метаморфоза.

Илья Т.,пользователь kinomax.ru:

очень понравился фильм,интереснее других частей по моему мнению,девушка Питера симпатичней чем в старых частях)))Советую всем сходить

Olivia A., пользователь kinomax.ru:

Новый Человек-паук всё-таки лучше,старых двух частей хотя бы тем,что актёры намного симпатичнее,а в целом фильм достаточно предсказуем

Сергей В., пользователь kinomax.ru:

сегодня был на премьере фильма!сам по себе фильм не плохой,стоящий просмотра,но с прошлым человеком пауком и рядом не стоит.на мой взгляд старый намного лучше был как по сюжету так и по спецэффектам!

Даниил С., пользователь kinomax.ru:

фильм классный просто на 5+++++++ я ходил на аймакс начало немножко скучное я думал что усну но потом все было супер мне очень нравятся такие фильмы в них собраны Боевики Романтика и Фантази советую вам всем сходить !!!!!

Из 90 зрителей новый боевик на "супер" оценили 69 зрителей. 15 человек не оценили стараний команды и вынесли неутешительный вердикт "скучно". "Так себе" про ленту сказали 2 зрителя, 3 - "хорошо" и один киноман - "нормально".