Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

6 июля 2012, 10:45

«Лесная акустика» возвращается в Тамбов

«Лесная акустика» возвращается в Тамбов
Одно из главных музыкальных событий города случится уже завтра.

«Лесная акустика» проводится рок-объединением Rising Sun в четвертый раз. Сами организаторы характеризуют его как «маленький уютный семейный фестиваль свободного творчества».

В час дня всех незнающих фирменную поляну «Акустики» ждут между остановкой «Первомайская площадь» и бывшей «Техкнигой». После этого зрители дружно отправятся на место. В14:30 начнется двухчасовое музыкальное выступление. С 16:30 и до 17:30 сцену займут поэты. После них свою порцию драйва и позитива снова зарядят местные группы. Свое участие в фестивале уже подтвердили «Операция пластилин», «Последний легион», «РАЭН и Ко», «Красный смех» и многие другие.

На поляне развернутся торговые хенд-меэд ряды, чайная лавка, а мастера фаер-шоу покажут свое владение огнем. Организаторы мероприятия подчеркивают, что алкоголь на поляне продаваться не будет. Не ждут на «Акустике» и «со своим».

Закроется фестиваль в 21.30. Но это не значит, что тамбовчанам стоит разбредаться по домам. В 10 часов вечера на поляне развернется ночной палаточный лагерь.