27 июля 2012, 17:21

Кинопремьеры недели: В Тамбове с 26 июля

Кинопремьеры недели: В Тамбове с 26 июля
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

На этой неделе кинопрокатчики приготовили для местных киноманов всего 2 премьеры.

Темный рыцарь: Возрождение легенды

Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала. Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым всё меняется. Тем не менее, еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну.

Андрей Б, пользователь kinomax.ru:

Господа, а вы заметили Нолан тащит актерскую группу со времен "Начало"!!

Евгений Б, пользователь kinomax.ru:

Для людей которые пишут что-то вроде "фильм лажа" или "ой,вот же он долгий" просто напросто будет сложно вступить в грамотную дискуссию, поэтому они идут простым путём и предпочитают фильмы, которые не заставляют много думать. А чтобы иметь право на критику необходимо уметь грамотно излагать реальные аргументы "за" или "против", иметь аналитический склад ума и как минимум достойный запас просмотренных фильмов за плечами. Как-то так.

Андрей С, пользователь kinomax.ru:

Хорошая концовка, ждем новое продолжение

Алексей Д, пользователь kinomax.ru:

Те кто пойдут на фильм как на аттракцион со спецэфектами будут разочарованы,поскольку экшена в фильме немного.Это скорее психологический фильм в котором хорошо показана сущность разных типов людей.Наконец то показали Бэтмена как Человека в костюме а не как супермена которого ничто не берет.Майкл Кейн и Харди великолепны,Кейн в сцене на кладбище заставил ему сопереживать по настоящему.достойное завершение трилогии о Бэтмене...ждем начало новой трилогии о новом герое Готэма;)

Ольга С, пользователь kinomax.ru:

Отличный фильм и неожиданная концовка! Смотрится легко и не напряжно. Из зала все выходили довольные, обсуждая фильм

Из 314 зрителей 279 сказали, что фильм "супер". Четверо оценили картину на "хорошо". По два человека назали ленту "так себе" и "нормальной". И 27 - на премьере "заскучали".

Шаг вперёд 4 3D

Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.

Оля А, пользователь kinomax.ru:

Фильм просто для хорошего настроения) Зажигательные, прекрасно исполненные танцы, море, солнце, любоффф)) Никакого супер закрученного сюжета тут разумеется нет, но это было ясно с самого начала. Кино просто для того, чтобы подарить положительные эмоции.

Ольга Г, пользователь kinomax.ru:
фильм прикольный, просто расслабляющий, больше лично мне ни чего и не надо было!!!!

Ольга С, пользователь kinomax.ru:
Фильм с суперским качеством танца и 3D, но с полным отсутствием интриги в сюжете. Я была уверена, что в конце фильма все поженятся и настанет мир во всем мире =)) ха!

Михаил М, пользователь kinomax.ru:
Хорошие танцы с отсутствующим сюжетом - вот мое резюме фильма. Особенно доставила идея о том, как велферщики в противоборстве с крупным бизнесом победили и отстояли свой район.)))...Ах, да, еще одну вещь забыл - там есть ПРОТЕСТ! Потому, всем любителям протестовать против всего смотреть обязательно! )))

Фильм оценили 235 человек. 203 зрителя уверены, что лента "супер", 3 поставили ей оценку "хорошо" и "нормально". "Так себе" о картине сказал 1 человек. И 25 - назвали ее "скучной".