Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

16 августа 2012, 14:20

Drive2 в Тамбове: о регулярных встречах

Drive2 в Тамбове: о регулярных встречах
Вы ждали продолжения? И они вернулись! Участники «Drive2» не останавливаются на достигнутом, ведь впереди ещё масса интересного! А о том, что уже вошло в историю сообщества, читайте прямо сейчас!

Не мудрено, что сообщество «Drive2» живёт и дышит интересами своих участников. Помимо регулярных встреч, «драйвовцы» собираются и по отдельным знаковым поводам. Взять этот год: 29 апреля состоялся так называемый «шашлыкинг» с выездом на природу с ночевкой, затем - спонтанная встреча с вылазкой в Рассказово к усадьбе В.Т. Асеева, о которой рассказывалось ранее.

9 мая в честь Дня Победы «драйвовцы» провели автопробег по основным улицам Тамбова с остановками у памятников ВОВ и возложением цветов.

Регулярно проводятся встречи для совместного тюнинга и доработки своих авто (об этом мы расскажем в ближайших материалах).

Зачастую участниками устраиваются спонтанные встречи: вечера проводятся на улицах города с целью традиционного общения о машинах, о предстоящих событиях. Вот и очередная встреча «драйвовцев» пошла по незапланированному сценарию, хотя какой может быть сценарий?! Итак, один из участников сообщества решил продать свое авто. Ожидая задерживающихся ребят-девчат, мы решили устроить техосмотр машины на продажу, а заодно – и машин остальных одноклубников.

Наш техосмотр не пропустит ни винтика.

Его прошли все без исключения. Меньше всего повезло тем, кто подъезжал с опозданием. К ним было особое внимание.

Огромный интерес вызвало содержимое багажника как2sa (а тот, кто видел как2sа хоть раз в жизни, сразу поймет о какой машине на фото идет речь). В нем оказалась столько всего… прямо как в женской сумочке.

«Лада как цветочек, у каждой свой почерк» – поётся в одной из песен. В этом мы убедились незамедлительно!

Ну и без спорта никуда. При встрече каждый может продемонстрировать свои способности. На этот случай всегда есть спортивный инвентарь. У как2sа в «авто-сумочке» нашелся скейт, кто-то достал мяч. Кстати, в сообществе даже есть свой Аршавин (у них даже смех похожий). Вон он, уже с мячом.

Среди «драйвовцев» встречаются и экстремалы, наблюдающие за дрифтом авто из его багажника.

Очередной участник решил развлечь толпу «пятаками» и ревом мотора (сидеть в багажнике уже никто не решается), именно поэтому он вытаскивает из салона диски. Для чего они там лежали – большой секрет. Ну да ладно.

А чтобы потом каждый желающий мог почувствовать драйв вождения, мы решили обвесить машину регистраторами и смонтировать видеоролик.


Между тем, некоторые не теряют времени зря и «дорабатывают» свой автомобиль непосредственно на встрече. Конечно же, с заинтересованной толпой и кучей советов.

Эх… любит Николай делать фотки своего черного охотника с моим стелсом… и приговаривает: «инь-янь, инь-янь».

Место встречи, и я думаю, что с мной согласятся все, удачное — площадка для дрифта, рядом гипермаркет «Магнит» - всегда можно тормознуть для перекуса. Ведь «Drive2» — в центре внимания!

Очередная встреча - 17 августа в 20.00 в том же месте. Ждём всех заядлых автолюбителей. Уж поверьте, скучать не придется!

Максим КУЗЬМИН