14 сентября 2012, 12:45

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 13 сентября

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 13 сентября
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Особо опасны

Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.

Из 24 зрителей 18 человек оценили картину на "супер". 5 киноманов заскучили на просмотре. Одному зрителю лента показалась нормальной.

Обитель зла: Возмездие 3D

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Олег У., пользователь kinomax.ru:

Я ожидал от фильма большего, спецэффекты на уровне...думал это будет последняя часть.Ждем продолжения, интересно же, как Элис вытащит человечество из этой передряги

Катерина В., пользователь kinomax.ru:

На вкус и цвет фломастеры разные как говорится! Мне понравилось в целом..сначала было не очень как это обычно бывает,но впоследствии сюжет разыграли..конечно спецэффекты сделали своё дело..ах да,очень впечатлили симуляции Нью-Йорка и Москвы..задумка сработала..ну и финальная сцена драки обыграна..еще впереди много интересного будет..что ж ждёмс 6 часть)

Александр С., пользователь kinomax.ru:

ждали нечто невероятное от премьеры, а оказалось... итог - весь зал был разочарован...

Александр Ф., пользователь kinomax.ru:

Фильм не понравился.Очень жаль В кино точно не стоит идти смотреть. Лучше сходить на другой фильм.

Евгений З., пользователь kinomax.ru:

Скачайте торрент и не тратьте деньги на это... фильм так себе, на много хуже чем предыдущая часть (Чего и следовало ожидать). По сюжету никак не увязан, бессмысленно напихали много всего и получили безвкусную кашу. Эффекты хорошие, больше там нечего смотреть.

Александр Ш., пользователь kinomax.ru:

шляпа

Новые зомби-блокбастер понравился 119 зрителям. 20 киноманов не оценили стараний режиссера и Милы Йовович и заскучали. По 3 человека остались при мнении "так себе" и "нормально". Два зрителя поставили ленте оценку "хорошо".

В поисках Немо 3D

Среди прекрасных тропических морских стихий, в районе Большого барьерного рифа в уединении живет рыба-клоун по имени Марлин. Он растит своего единственного сыночка Немо. Океан и существующие в нем опасности очень страшат Марлина, и он как может ограждает сына от них, но молодой Немо, страдающий излишним любопытством, очень хочет разузнать побольше о таинственном рифе, рядом с которым они живут. Когда Немо по иронии судьбы оказывается вдалеке от дома, да и еще сталкивается с угрозой стать обедом рыбы-танка, Марлин отправляется на поиски сына. Но Марлин, конечно же, понимает, что героический спасатель из него не получится и просит о помощи в поисках, Дори, королевскую синюю рыбу, которая хоть и страдает от того, что почти ничего не помнит, но добрее ее не отыскать во всем безбрежном океане! Итак, наши герои отправляются в путешествие, в котором их подкарауливают многочисленные трудности и опасности…

Оттридешеную версию мульта оценили 13 человек. 9 зрителям объемный вариант понравился, еще трем не очень. Один киноман остался при мнений, что мультик тянет на "хорошо".