Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

21 сентября 2012, 12:39

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 20 сентября

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 20 сентября
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

На этой неделе горожан ждет три премьеры. Утолить киноголод тамбовчане могут обновленным блокбастером, российской исторической лентой и очередным боевиком американского происхождения.

"Патруль"

Они были лучшими копами Лос-Анджелеса. Бесстрашные и везучие напарники, они стали друг другу как братья. Но однажды парни залезли в самое логово преступного мира города, по-глупому подставились и сами стали мишенью… Кто успеет первым разрядить обойму?

Из 18 зрителей 12 лента понравилась. Пять человек фильм заставил зевать на просмотре. Один киноман остался при мнении "так себе".

"Судья Дредд 3D"

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка. Негодяи, подонки, вконец обнаглевшие и распоясавшиеся преступники и бандитские группировки всё равно не желают сдавать свои упрочившие позиции, опасаясь лишь одного — встречи с легендарным Судьёй Дреддом, пересажавшим или расстрелявшим не одну сотню насильников, террористов и жадных до человеческих страданий маньяков. В то время, как беспорядки и бесчинства бушуют на улицах города, Дредд спешит вернуть порядок, Закон и тишину, которым, кажется, уже никогда не обрести свою былую полноту, мощь и силу…

Егор И., пользователь kinomax.ru:

Фильм представляет собой смесь из картины "Рейд" и "Судья Дредд", причем с явной попыткой сэкономить на привлечение С.Сталонне к процессу съемок(герой ни разу не снял шлема за весь фильм, а "печальный смайлик с характерным подбородком в шлеме" - это явные признаки С.Дредда в исполнении Слая из старого фильма. После "Рейда" кино в сюжетном плане интереса не представляет, т.к. тема вселенной "Судей" особо не раскрыта (кроме как словами автора в начале и в конце картины). Смотреть нужно строго в 3D, т.к. фильм имеет строгую заточку под спецэффекты иначе лучше пересмотреть дома фильмы Джона Ву.

Тимур К., пользователь kinomax.ru:

Это не ремейк фильма со Сталлоне. Это совершенно переигранная история, напоминающая РЕЙД.

Новый вараинт легендарного боевика оценили 32 зрителя, из них 20 высказались, что лента "супер". Еще 19 остались при мнении, что блокбастер скучен. Два человека решили, что картина "нормальная", еще один высказался за "так себе".

"Орда"

Орда. Веками это слово означало кровавые набеги и унизительную дань для многих стран и народов. Странный и страшный мир со своими законами и обычаями. В середине XIV века власть Орды простирается над большей частью Евразии. Платит дань восточному соседу и Московское княжество. Когда ханшу Тайдулу сражает тяжелый недуг, ни один целитель оказывается не силах ей помочь. Тогда в Орду вызывают «московского колдуна» митрополита Алексия. На карту поставлена судьба всего княжества. Однако и сам Алексий не знает, чем обернется его путешествие в Орду.

Юлия И., пользователь kinomax.ru:

Фильм мне понравился...

Олег П., пользователь kinomax.ru:

Фильм с философской точки зрени не плохой. Игра актеров на высоком уровне! НО!!! Трейлер очень слабо сочитается с сюжетом фильма..... я бы сказал вообще не то, что в рекламе показано! На такой фильм нужно идти с особым настроем. Если создатели мониторят коментарии - очень большая просьба - не обманывайте зрителя рекламными роликами в стиле экшен!! Фильм безусловно найдет своего зрителя, но он не для широких масс!! Не стоит загонять зрителя в кинотеатр обманом!

Из 26 первых зрителей у 20 остались приятные впечатления - они поставили пометку "супер". 4 киномана заскучали, Двум новая российская лента показалась хорошей.