5 октября 2012, 12:45

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 4 октября

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 4 октября
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Премьерами этой недели стали отечественная драма и американский боевик.

"ДухLess"

Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.

Тина М., пользователь kinomax.ru:

СУУУППЕЕЕЕРРРРР!!!!!!!!! Только вернулись.Зал был доволен! даже аплодировали! Книгу не читали, но думаю, и не стоит на нее слишком опираться. Фильм нужно смотреть и воспринимать обособленно от книги. Отличное кино. И Картинка, и съемки, смотрится на одном дыхании!! Рады за наш кинематограф! Чесслово!!!

Александр К., пользователь kinomax.ru:

Фильм отличный ! Игра актеров на высоте и снят здоровски...а главное это глубокая мораль фильма,о подмененных ценностях человека,с которыми каждый сталкивается ежедневно...ради денег и красивой жизни предаются друзья и продается любовь,общество с каждым днем все больше и больше доказывает свою животную сущность...печалька,однако...

света н., пользователь kinomax.ru:

да..от книги осталось мало..(( но посмотреть после прочтения очень хотелось!!) советую!

Полина М., пользователь kinomax.ru:

Не стоит на него идти! Лажа полная, как и ожидалось. Хотите посмотреть на наркотики, алкоголь, секс и "несправедливость" жизни, идите. Не за что зацепиться.

Из 81 зрителя 65 сказали о фильме "супер". Еще 11 признали экранизацию книги Сергея Минаева скучной. По одному киноману остались при мнений "так себе" и "нормально". Трем зрителям отечественная лента показалась нормальной.

"Заложница 2"

Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.

Наиль А., пользователь kinomax.ru:

Супер!!! Фильм классный, советую посмотреть. Актёры играют бесподобно, особенно Лиам Нисон, несмотря на его возраст (60 лет). Режиссёр конечно другой, но сюжет не потерял той искры в которой был в первой части, всё же продюсер и автор сценария тот же Люк Бессон. Надеюсь на продолжение этого захватывающего фильма.

Из 45 зрителей 36 человек остались довольны боевиком. 6 киноманов на просмотре начали зевать. Два человека оценили картину на "хорошо". Один зритель решил, что "Заложница 2" - "так себе".