16 ноября 2012, 13:45

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 15 ноября

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 15 ноября
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Эта кинонеделя станет настоящим праздником для поклонников вампирского любовного сериала.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Инна Ч., ользователь kinomax.ru:

Суперский фильм с отличным чувством юмора, всем советую. Порадовал меня маленький стриптиз Джейкоба перед отцом и битва))))))))))))))

Римма М., пользователь kinomax.ru:

фильм хороший, посмотреть точно стоит, поразила сцена битвы, плюс местами удачные шутки и комичные ситуации))

Ильшат М., пользователь kinomax.ru:

хороший фильм!!!5 из 5!

Ксения К., пользователь kinomax.ru:

Фильм Супер! Снят отлично! И конец очень понравился, неожиданно! Я уже было расстроилась, но..... Весь зал аплодировал!

Александра К., пользователь kinomax.ru:

Великолепный фильм..все впечатление словами не передать...весь конец фильма просто ревела...концовка неожиданная, ужасно грустно что не увидим больше этих героев вместе на одном экране :,C

D T., пользователь kinomax.ru:

это необычайно шикарнейший фильм в истории человечества...и я считаю людей, которым он не нравится, быздушными и нне видящими настоящую жизнь....посмотрите и вы поймёте...но больше всего мне понравилолась парочка...дедушка и бабушка..они сидела на семерках на премьере в обнимку...и если вы фанаты кати клэп которая обсирает все фильмы и говорит что он для малолеток..то мне очень вас жаль...потому что вы любите человека который в этом мире никто

Yehour Y., пользователь kinomax.ru:

Достойное завершение всей серии. Тонкое музыкальное решение, классическая композиция, наполненность действием. Годится и для семейного просмотра.. с тем условием, что детям 16+ ;)

Александр К., пользователь kinomax.ru:

Собственно вчера сходили с женой...80 процентов зала были девушки) для человека который книги не читал вполне покатит, а для тех кто все таки читал вероятнее всего будет полное разочарование)

Новую вампирскую ленту оценили 652 человека. 557 зрителей, обливаясь слезами, сказали что картина «супер». 81 киноман подошли к «Сумеркам» более критично - по их мнению очередная сага вышла скучной. По 3 человека решили, что фильм «так себе» и «нормальный». 8 зрителей оценили его на хорошо.

Расписание сеансов можно посмотреть здесь.