29 ноября 2012, 12:35

«Джунгли»: Светлаков + Брежнева = химия

«Джунгли»: Светлаков + Брежнева = химия
Портал ВТамбове побывал на премьере новой комедии с участием Сергея Светлакова и первой красавицы России Веры Брежневой.

В Тамбове презентовали новую российскую комедию под названием «Джунгли».

Слоган фильма: «Любовь — это война».

Слоган фильма: «Любовь — это война». И между двумя героями «Джунглей» по-настоящему разворачивается та самая половая междоусобица, которая подчас может развернуться в обычной жизни.

У Сергея (Сергей Светлаков) и Марины (Вера Брежнева) в семейной жизни наступил кризис. Чтобы спасти брак, Марина уговаривает мужа отправиться в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане.

Герои Светлакова и Брежневой оказываются на необитаемом острове.

Вместо того, чтобы вместе бороться за выживание, герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.

Экранным мужу и жене приходится вступить в борьбу с настоящими туземцами.

Герою Светлакова приходится по-настоящему несладко. На протяжении всего фильма жена только и делает, что пытается убить своего мужа. В ход идут самодельный лук и настоящие остроконечные стрелы, копье, керамические тарелки, скелеты и даже ловушки.

Вера Брежнева пытается на протяжении фильма убить героя Сергея Светлакова.

Но и Вере Брежневой тоже достается от экранного мужа. В попытке утихомирить разбушевавшуюся жену герой Сергея Светлакова со всего маху ударяет ее дубиной по темечку. В конце фильма двум супругам предстоит все же сделать выбор: быть вместе или пойти каждому своей дорогой и выкинуть три года брака в мусорную корзину.

Если говорить об актерской игре, то в начале фильма в голове крутится одна-единственная фраза отца-основателя актерского мастерства Станиславского: «Не верю». Все же Сергей Светлаков не ансамблевый актер, на фоне остальных героев он теряется.

В начале фильма мало веришь герою Сергея Светлакова.

Но как только действие начинает происходить в заветных «Джунглях» и герои остаются наедине, между Верой Брежневой и Сергеем Светлаковым начинает рождаться настоящая химия. Химия, замешанная на чувствах ненависти, любви, страсти и войне между мужчиной и женщиной.

Но потом между героями рождается настоящая химия.

Особенно интересно наблюдать, как герой Сергея в попытках спрятаться от жены, начинает поедать какие-то синие ягоды, уходя в глюки. На острове появляются его коллеги по работе, папа его жены, которые дают непонятные советы, как его герою жить дальше. Главное, что глюки проходят так же быстро, как и появляются.

После непонятных ягодок у героя Светлакова возникают глюки. Он начинает видеть людей, которых не может быть на острове.

Смотреть на весь этот цирк с попытками убийства героев картины друг друга не менее забавно, чем наблюдать за героями старого фильма с участием Кэтлин Тернер и Дэнни де Вито под названием «Война Роуз».

Сергей Светлаков сообщил в одном из интервью о том, что уже есть идеи о съемках второй части «Джунглей». «Зрители соскучились по комедийному образу Сергея Светлакова, и я решил вернуться к тому, что я умею делать лучше всего — смешить и дарить позитивные эмоции».

В широкий прокат фильм «Джунгли» выходит 29 ноября.