4 декабря 2012, 09:13

Тамбовчане пробились в финал «Comedy Баттл»!

Тамбовчане пробились в финал «Comedy Баттл»!
На канале ТНТ-Тамбов полным ходом идет 3 сезон популярного шоу «Comedy Баттл». На днях на экранах телевизоров появился тамбовский дуэт со славянскими корнями «Этот день». Ребята не только достойно выступили, но и пробились в финал! Впервые наши земляки поборются за победу в этой юмористической битве (в прошлом сезоне участники из Тамбова доходили только до полуфинала).

Дуэт «Этот день» уже известен тамбовской публике. Ведущие торжественных событий, свадеб, концертов, Маша и Никита могут провести любое мероприятие: от дискотеки в Парке культуры до Дня города и главной елки Тамбова, от веселой вечеринки до благотворительного вечера. Болельщики местного КВН знают, что дуэт «Этот день» стали чемпионами ТОЛКовой лиги-2011, вдвоем победив команды, представляющие целые вузы и даже города Тамбовской области. С той поры любимым образом ребят является русско-народная пара.

Яркие костюмы практически сделаны своими руками.

В этот раз ребята не стали изменять своим образам, и вновь выступили в фольклорном стиле. Их главный поклонник – Сергей Светлаков – убеждал жюри взять ребят в финал.

Мария Шатурина, дуэт «Этот день»:

— Мы ему очень благодарны. Я всё порывалась к нему в гримёрке подойти и сказать «Спасибо», но так и не решилась. Он здорово помог, зал просто ликовал после его слов. Он так убедительно сказал, что мы и сами поверили, что наш дуэт - опора народного русского юмора и несём великую миссию!

Другой тамбовчанин, Александр Давыдов, к сожалению, не смог пробиться в финал шоу. Конкуренция среди текстовиков (Саша выступал с текстовыми шутками) была очень жесткой, и в следующий этап он не попал. Сейчас он живет и работает в Москве, участвовать в следующем сезоне пока не планирует.

Еще один наш земляк, Гагик Атабегов тоже не прошел в финал, но он полон оптимизма. Нам стало известно, что Гагик уже прошел кастинг на следующий сезон «Comedy Баттл. Без границ».

Сейчас юморист активно готовится к новым съемкам, и готовит для зрителей сюрприз, ведь в международном сезоне Гагик будет выступать… Нет, всех секретов выдавать не будем, следите за эфирами ТНТ-Тамбов.

Кстати, для всех желающих испытать себя на юмористическом ринге сообщаю, что в ноябре прошли кастинги «Comedy Баттл. Без границ» по странам СНГ и Европы, а по России они пройдут в феврале. Вся информация на официальном сайте проекта.

Поболеть за дуэт «Этот день» в финале «Comedy Баттл» можно будет накануне Нового года. Именно тогда в эфире ТНТ-Тамбов станет известно имя нового резидента «Comedy Club». У ребят серьезные соперники, вернее, совсем не серьезные, а очень позитивные и смешные. Что ж, удачи, «Этот день», пусть этот день будет вашим!