Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

30 ноября 2012, 12:03

Выходные с ВТамбове: забудьте про телевизор!

Выходные с ВТамбове: забудьте про телевизор!
Потому что в нашем славном городе есть, что увидеть и услышать вживую. Убедитесь в этом сами с помощью нашего обзора самых интересных событий грядущего уик-энда.

В пятницу, 30 ноября, если вы хотите поностальгировать под музыку в духе The Cure и Joy Division, то вам самое время поспешить в клуб «Новый город» на концерт Димы Твердого и группы «Тонкие конструкции тумана», что начнет радовать собравшихся ровно в 19.00. Психоделию и атмосферность Дима обещает. Так что радуйтесь с романтической грустью!

Первая ночь зимы – хороший повод для вечеринки в «Atrium». Не зря говорят, как начнешь зиму, так ее и проведешь. А провести лучше в хорошей компании под приятную музыку и в лирично-танцевальной атмосфере. Время встречи – 23.00. Встретим суровое время года во всеоружии!

Лучшую премьеру сезона предлагает Тамбовский драматический театр 1 декабря, как всегда в 18.00. Комедия «Женитьба» по пьесе незабвенного Николая Васильевича Гоголя предстанет в новом креативном варианте, где есть над чем от души посмеяться, и над чем крепко задуматься. Спектакль уже высоко оценили столичные критики. Разделите и вы их эмоции, приобщившись к высокому искусству!

Московская панк-группа «Пляж» осчастливит своим визитом Тамбов 1 декабря, приземлившись в логове рокового зверя - в клубе «Molotov». За те пять лет, что отвязное трио терзает струны, ребята успели облететь всю необъятную нашу страну, поучаствовать в культовом фесте «Нашествие», и даже завоевать титул «Лучшая панк-группа России». Ну а насколько это верно, можно убедиться в этот многообещающий вечер ровно в 18.00. Punk not dead!

Что же касается фанатов рэпа, то 1 декабря придет праздник и на их улицу – там, где светится огнями соответствующей вечеринки концертный клуб «Гранд». В 18.00 здесь начнет свое некриминальное чтиво сам SLOVETSKII (Konstantah).

Потусовавшись и набравшись опыта на родине жанра в далекой Америке, он вернулся в родную Россию не только чтобы выпустить свой новый альбом, но и просто жить. А главное радовать и активизировать ум-разум своих поклонников, которых здесь уже совсем немало. Встречаем и отрываемся!

В свою очередь «Новый город» и все поклонники фолк-экзотики, а также любители побеседовать в осеннем лесу с друидами принимают в Тамбове группу «Meldis» под предводительством харизматичной Анастасии, играющей на кельтской арфе. Секреты этого уникального инструмента Анастасия постигала на его родине в Ирландии, и теперь готова в нашем, по ее мнению, продвинутом городе выдать свой психоделичный фолк-рок.

Туда вас погрузят мягкая прозрачная музыка и серебристый вокал. Возможно, на эти звуки слетятся и эльфы из Средиземья...

Тамбовский симфонический оркестр, переместившись из вставшей на долгий ремонт филармонии, однако не дремлет. И 1 декабря в Учебном театре ТГУ представит программу «Лед и пламя», что охладит и зажжет публику уже в 18.30. Моцарт и Григ, заявленные в трек-листе, будут спутниками заглянувших на огонек. Живая вечная музыка!

Ночь с субботы на воскресенье обещает быть жаркой, как всегда, в «Atrium», где любителей острых ощущений ждет «Чемпионат по надувным видам спорта». Что это такое, лучше не рассказывать, а увидеть, точнее, почувствовать на месте с 23.00. Особый взрыв положительных эмоций обещают лучшие ди-джеи города. Как пели Rolling Stones: «Let,s spend the night together!».

Всем гостям жаркий привет от «Apple dj cafe»! Почувствуйте снова лето! Алоха Гаваи! Заходите и ощутите дуновение теплого морского ветерка, вкус экзотики и наслаждения... Зажигательные ритмы латинской музыки в клубных ремиксах. Хиты, проверенные временем! Пальмы, Бакарди и Танцы до упаду!

Углубиться в себя и окружающих приглашает 2 декабря атмосферная фотохудожница Лена Четырина на персональной выставке под названием «Анатомия мыслей». Не только фотоработы, но и их нестандартное оформление, представляют эксклюзивную информацию к размышлению. А соответствующая музыка еще больше заставит задуматься о вечном и поделиться им с друзьями. Место встречи — антикафе «Лавка времени», 14.00. Время, как река, а жизнь глубока!..

Третий концерт, предваряющий надвигающийся супер-мюзикл «Цирк судьбы», в рамках телешоу «Арена звезд» раскроет интригу для будущих его участников уже 2 декабря в 19.00 в Учебном театре ТГУ. А возможно, и наоборот: сделает конкурсную интригу на роль солистов мюзикла еще более загадочной. На этот раз претенденты покажут номера из классических мировых и российских мюзиклов. Кто будет первым, как утверждают организаторы действа, — решать самим зрителям. Оценивайте, решайте, наслаждайтесь!

Виталий ПОЛОЗОВ