Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

3 декабря 2012, 11:59

Тамбов, Почувствуй нашу любовь!

Тамбов, Почувствуй нашу любовь!
28 ноября телеканал ТНТ собрал журналистов со всей России для того, чтобы рассказать об итогах прошедшего телесезона и поделиться планами на 2013 год. Конференция проходила в КЗ «Известия Hall», в центре Москвы.

Небольшая преамбула для тех, кто открыл этот репортаж. Если вы не любите канал ТНТ - не тратьте свое время и нервы на гневные комментарии, просто не читайте.

О том, как это было - мой рассказ вам от первого лица со всеми яркими ощущениями, не скрывая эмоций.

Москва встречала снегопадом, но настроение от этого хуже не стало. Скорее наоборот. Еще теплее было в самом концертном зале, где меня встретили улыбками и подарками. Все мы любим подарки, особенно такие неожиданные. Вот такой чехол для iPad с автографами звезд ТНТ получил каждый гость. Дело за малым - купить iPad, уже начала копить.

В 19.00 нас пригласили на презентацию. Долой проекторы и белые экраны - это все в прошлом. Светодиодные панели, которые повсюду, и на них кругом ТНТ, ТНТ… Звук такой, что даже стул подпрыгивает, а я, честно, грешила все мероприятие на соседа сзади и его неуклюжие ноги. Прости меня, журналист из города N, оказывается, это был не ты.

Презентацию начал генеральный директор канала ТНТ Роман Петренко. Он рассказал журналистам об итогах года. Попробую эту часть передать вам максимально кратко и понятно. Во-первых, канал ТНТ стал первым по аудитории от 14 до 44 лет. Что это значит? Это значит, что зрители в этом возрастном срезе смотрят ТНТ больше, чем другие каналы.

Во-вторых, все проекты ТНТ, за исключением пары-тройки, которые являются премьерными и у них еще есть время на разгон, лидеры своего тайм-слота. Рассказ Петренко подтверждали графики TNS Russia по аудитории 14-44 и были неумолимы, каждый раз первое место среди других каналов. «Это разные графики, мы проверяли», - шутил Петренко.

«Интерны», «Универ», «Дом-2», «Comedy Club», «Битва экстрасенсов» и другие флагманы - все эти проекты останутся в будущем телесезоне, но нас ждет много премьер. О них нам рассказал заместитель генерального директора телеканала ТНТ Александр Дулерайн.

Расскажу о самом интересном, о том, что мы увидим совсем скоро.

Проект номер один: «Близкие», сериал про криминального лидера, который снял Петр Буслов («Бумер», «Высоцкий. Спасибо что живой»), мастер криминальной драмы. Это история про человека, который является и «папой» в бандитской среде, и папой в своей семье. В главной роли, между прочим, Владимир Вдовиченков. Неожиданный и экспериментальный формат для ТНТ, но создатели делают на него ставки.

Следующий проект уже представляли в прошлом сезоне. Но поиск главного героя оказался гораздо сложнее, чем думали. Поэтому в свет он выйдет только в этом году, сейчас активно идут съемки. Реалити-шоу «Холостяк», созданное по американскому формату «Bachelore». Название говорит само за себя: 20 девушек конкурируют за сердце одного мистера совершенство. Скажу честно, нам не показали лицо главное героя, сохранили интригу, на промо-роликах удалось увидеть его либо сбоку, либо со спины. И я, совершенно не разбирающаяся в миллионерах-холостяках, не нашла в своей голове никаких подходящих вариантов, кто же это мог быть. Позор мне, начинаю читать журнал Forbes или где там еще про них рассказывают.

Еще больше юмора на ТНТ нам обещают с приходом весны и тепла. Анонс следующего проекта звучит так: главная премьера года по мнению Саши Незлобина, ситком Саши Незлобина, про Сашу Незлобина – и так «Неzлоб». Ждем, ждем!!!

От души посмеяться можно будет с проектом «Страна в SHOPE», в котором рассказывают о жизни торгового центра. Главные герои этого скетчкома - группа покупателей из Перми и Сергей Светлаков в роли Сергея Светлакова. Проект уже снят, ждем апрель.

Следующий проект «ХБ Шоу», что сокращенно от Харламов и Батрудинов. «Честно говоря, это самый идиотский проект канала ТНТ, и один из моих самых любимых, потому что самый идиотский». Это не мои слова, цитата Романа Петренко.

«Джабраиловы». Название понятное? Да, это именно о них, о гостях с Кавказа и их жизни в столице. Это уже сериал, кстати, в одной из главных ролей Екатерина Скулкина , увидим ее в новом образе красавицы-жены. Сценарий писался почти два года, премьера должна состояться осенью.

Под занавес презентации на сцену снова вышел Роман Петренко, чтобы сказать пару слов перед итоговым видео. Все свои презентации ТНТ завершает роликом, в котором собрано все, о чем говорили ранее. И каждый год, смотря эти видео, я искренне горжусь, что работаю с этим каналом (вот да, вот сейчас должны быть гневные комментарии несогласных).

Роман Петренко, генеральный директор ТНТ

«Почувствуй нашу любовь» - эти слова мы говорим уже много лет и всегда мечтали, что однажды ты тоже нас полюбишь. Теперь мы чувствуем твою любовь, когда ты кричишь «Тагил», хотя ни разу в этом городе не был, когда называешь друга Славик и отвечаешь на любой вопрос «Я не в курсе, рррребята». И если ты смотришь ТНТ и смеешься, или удивляешься, или грустишь, или очень сильно смеешься - то все не зря! Мы тебя любим!

Видео! Презентация нового сезона ТНТ! Что ты увидишь в 2013!

Завершилась презентация фуршетом и выступлением девчонок из «Comedy Woman». Эта часть вечера была не менее позитивной, чем предыдущая. И кстати, Екатерина Варнава - красотка. Все-таки телевизор прибавляет нам, девушкам, ненужные 8 кг. Со сцены все девчонки просто шикарны. Вот вам небольшое видео.

Что же все-таки ТНТ покажет в 2013-м, увидим со временем. Работая с этим каналом не первый год, я хорошо помню, что ТНТ очень осторожно выводит новые проекты, и обычно это 3-4 новинки в год, в которых руководство канала на сто процентов уверенно.

Евгения АРХИПОВА