7 декабря 2012, 13:22

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 6 декабря

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 6 декабря
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Отогреться и спрятаться от снега тамбовчане на этой неделе смогут на трех премьерах. Кинотеатры приготовили подарок для всех любителей американских комедий, почитателей диснеевской классики и обожательниц брутальных мужчин +35.

Толстяк на ринге

Учитель биологии в средней школе подрабатывает бойцом в смешанных боевых искусствах, пытаясь собрать деньги, чтобы сохранить школьную музыкальную программу.

Евгений Ф., пользователь kinomax.ru:

Хороший и добрый фильм. Без пошлятины и нижепоясного юмора. Сходите и поднимите себе настроение!

Оценку комедии поставили 32 зрителя. 22 киномана сказали про ленту "супер", 6 заскучали на просмотре. По одному человеку остались при мнении "так себе" и "нормально", двое высказались "хорошо".

Красавица и чудовище 3D

Фильм приглашает в зачарованный замок, скрытый в чаще темного волшебного леса. Его хозяин ужасное Чудовище, которого все боятся и ненавидят. Лишь самая прекрасная и смелая девушка в мире по имени Белль способна разгадать тайну страшного, а на самом деле, очень несчастного хозяина замка и разрушить чары, обрекшие его на вечное пребывание в шкуре жуткого зверя. Только тот, кто растопит лед в сердце чудовища и сможет полюбить его таким, какой он есть, сможет вернуть ему человеческий облик, но, чтобы спасти хозяина зачарованного замка, Белль придется выступить против всех: ведь жители ее деревни, подстрекаемые злобным охотником Гастоном, хотят погубить гордое и доброе Чудовище...

20 зрителей остались в восторге от обновленной сказки. Лишь киномана заскучали, по одному человеку остались при мнении "так себе" и "хорошо".

Мужчина нарасхват

Звезда футбола и просто шикарный мужчина по воле случая становится тренером детской футбольной команды. С этого момента для своих подопечных и их обольстительных мамочек он - «Мужчина нарасхват»...

Светлана П., пользователь kinomax.ru:

Фильм очень понравился. Легкий, симпатичный, милый.

Из 26 зрителей 19 сказали про фильм "супер". 5 человек придерживаются обратного мнения - им показалось, что "скучно". По одному киноману назвали впечатления о ленте - "нормально" и "хорошо".