20 декабря 2012, 19:36

Обычный герой: «Пресс в кубиках — это некрасиво!»

Обычный герой: «Пресс в кубиках – это некрасиво!»
Редакция портала ВТамбове продолжает общаться с людьми, живущими рядом. На этот раз мы встретились со студенткой и красавицей Милой Ухановой, которая не представляет своей жизни без спорта. Ее день расписан по часам, и в нем нет времени на магазины, салоны красоты и на все, что так нравится каждой девушке.

— Мила, как хватает сил и времени совмещать учебу и три работы?
— Ну я же молода! А если серьезно, то я просто не понимаю сегодняшнюю молодежь, которая сутками сидит «Вконтакте», тратит драгоценное время. Я просто стараюсь везде успеть, а тем более мне нравится то, чем я занимаюсь.

— Как давно зародилась твоя любовь к спорту?
— Спорт люблю с детства. А привилось мне все это из семьи, так как она у нас достаточно спортивная. Мама просто любитель, ну а папа занимался этим профессионально – играл в «Спартаке» Тамбова. Семь лет я занималась конькобежным спортом и легкой атлетикой. Конькобежку, правда, пришлось позже оставить из-за травмы икры. Вот имея такое спортивное детство, не возникал вопрос - куда потом поступать. Конечно же на спортфак Державинского!

— То есть и профессиональную свою жизнь хочешь связать со спортом?
— Да, конечно. Этим я уже и начала заниматься. Помимо учебы, я еще работаю в трех спортивных центрах - преподаю аквааэробику и фитнес. Но в дальнейшем планирую работать по своей специальности – помогать адаптироваться детям с нарушением опорно-двигательного аппарата. Надо чтобы и у этих детей было активное, веселое детство - был спорт.

— А как проходит твой будний день? С чего начинается и чем заканчивается?
— Подъем у меня в 8 часов, встается мне, правда, очень тяжело! Потом иду на пары в институт, а после них бегу на работу. Сначала в одном спортивном центре провожу занятия по аквааэробике, а потом в двух других - фитнес. И так каждый день, даже в субботу. Прихожу домой к часам 11, и….спать.

— Ну, а на отдых и личную жизнь, что времени совсем нет?
— Отдых бывает, иногда, в конце рабочего дня. В кино, случается, успеваем с подругой на последний сеанс. Она, просто, тоже живет и работает по схожему с моим графику. Ну а со своим парнем я успеваю видеться в институте, он у меня тоже спортсмен, как ни странно. (смеется)

— Дааа, кругом один спорт! Он явно в моде!
— Это точно. За последний год-два особенно стало заметным, как возрос интерес людей к спорту. Практически каждый стал в той или иной степени заниматься им. Это я могу сказать, видя все большее количество людей в своих группах.

— Народ идет за здоровым красивым телом. А каким его видишь ты?
— Вот что касается женского тела, то оно, конечно, должно быть подтянутым, но без горы мышц. Рельефный пресс для девушки – это некрасиво, кубики ни к чему. Достаточно плоского животика и упругих ягодиц. Ну а в мужском теле, конечно, должен присутствовать рельеф, но и то, если это все натурально и накачено своим трудом. Ко всем протеиновым добавкам отношусь категорично.

— А ты как питаешься? После шести ешь?
— Я питаюсь всем! Люблю сладкое, шоколадки, фрукты. И после шести, кстати, тоже ем. Ведь главный залог стройной фигуры – это много двигаться и не есть перед сном. Вот как раз перед сном, за три часа, я и не ем.

— Значит мечта «есть и не толстеть» - это уж точно не про тебя!
— Нет, это не моя мечта. У меня мечта другая! Очень хочу себе машину. Ведь в наше время она любому просто необходима, ну а мне тем более, с моим-то образом жизни. Нужно же везде успевать!

— Какая твоя цель в жизни?
— Хочу стать самодостаточной, уверенной в себе женщиной и отличной матерью в дальнейшем.

— Ну и на последок. Продолжи мысль пятью словами - « Я люблю…»
— Я люблю родителей, собаку Чапу, шоколад «Милка», картошку «фри» и….загорать!

Ксения СВИРИДОВА