21 декабря 2012, 10:12

Выходные с ВТамбове: конца света не будет

Выходные с ВТамбове: конца света не будет
Чтобы выходные не прошли впустую, мы подготовили для вас обзор самых интересных и увлекательных событий, которые советуем не пропустить.

Помирать, так с музыкой! - такой девиз избран для отвязной танцевальной программы, что прогремитв решаюшую ночь всемирного Армагеддона с 21 на 22 декабря в «Cuba Libre». Отрывайтесь смело и помните, что ни о чем уже помнить не нужно. Нужно лишь дожить до утра...

Арт-кафе «Дом художника» в этот незабываемый вечер 21 декабря предлагает песни, шутки, конкурсы в программе «Достучаться до небес», что начнется символично в 21.00. Причем конкурсы с призами, несмотря на то, что они возможно уже и не понадобятся. Как говорится, час Х настал. Поиграем напоследок в жизнь!

Апокалипсис сегодня! Он состоится на танцполе в Atrium, потому что именно так просто - «Апокалипсис» - называется последняя на этом свете диско-программа веселья и возможного, но нежелательного похмелья, что начнется 21 декабря. Впрочем, о похмелье на этот раз беспокоиться уже не придется. Короче, встретим всеобщий конец с музыкой, но веселее, чем это было на «Титанике»!

Не все, однако, верят в предсказание древних майя. И в их числе неподражаемая актриса — бесспорная королева эпизода и генератор хорошего настроения Наталья Крачковская. Иначе не запланировала бы она свой арт-концерт 22 декабря именно в нашем славном городе. Ровно в 17.00 героиня прославленных комедий Гайдая и не только ждет своих поклонников в зале Областного краеведческого музея. С приездом, мадам Грицацуева!

Первая постапокалиптическая вечеринка радостно пройдет 22 декабря уже в 19.00 в Антикафе «Лавка времени». Те, кто смог выжить будут отмечать это знаменательное событие специальной креативной программой «Выжить любой ценой!». Ну а какой именно ценой вам удалось выжить, можно будет поведать другим счастливчикам. Поделись радостью от души!

«Понять и простить» предлагает в этот же вечер в 22.00 Atrium. А помогут в этом вдохновляюще-отдохновляющем деле DJ Max Rirsanov и DJ Katrin Kann. Будьте откровенны и вам повезет на друзей!

Праздник спасения человечества состоится 22 декабря в 22.00 в РЦ Куб под непритязательным, но точныи названием «После Конца Света». По этому не самому банальному поводу Juno Private Party организует презентацию новых резидентов и танцевальное шоу от «Noise Club». Соскучиться также не дадут DJ Nicky Junior и DJ Werther. Не забудьте паспорт для входа и хорошее настроение для отрыва!

В воскресенье 23 декабря уже в 12.00 Арт-кафе «Дом художника» приглашает на Межрегиональный конкурс современной поп-музыки «Fair Music Skey». Попробуйте свои силы и поразите вокалом собравшихся зрителей и конечно компетентное жюри. А там, глядишь, и на «Голос» можно замахнуться. Вперед и успеха!

Очередные чайные посиделки с Тимофеем Петерсом начнуться 23 декабря в 14.00 в Антикафе «Лавка времени». Вторая встреча с известным чайным церемонимейстером посвящена «Магии чайно-кофейного сифона». Если вы не знаете, что это такое, то мастер-класс ото Тимофея поможет вам познать все тонкости не только заваривания, но главное священнодействия вокруг чайного подноса. Приходите - пригодится!

Любители вокальной классики, как прошлых веков, так и современной смогут насладиться мировыми хитами в исполнении прославленного Камерного хора имени Рахманинова в его концертном зале 23 декабря в 14.00. Программу украсят арт-студия «Пятый океан», детский хор «Начало» и ансамбль «Style Sound». Приятного приобщения к вечному!

Логово рокового зверя ДК «Знамя труда» в этот вечер удивит концертом совершенно другого жанра. А именно отчетным шоу танцевальной студии «Top Style». Полторы сотни танцоров дадут латиноамериканского жару и лирической романтики. Тамбов остается самым танцевальным городом!

И наверное, нет ничего лучше, чем отметить благополучное выживанием выбросом адреналина и нерастраченной энергии на свежезалитом льду Дворца «Кристалл». Здесь 23 декабря в 22.00 открывается массовое ночное катание «Звездный лед». Звезды ждут, не упусти шанс их увидеть, а заодно запечатлеть себя на ледовой фотосессии!

Напоминаем, эти и другие события, новогодние елки и информацию о самых популярных тусовках вы всегда найдете в разделе АФИША!

Виталий ПОЛОЗОВ