Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

28 декабря 2012, 09:32

Выходные с ВТамбове: Happy New Year!

Выходные с ВТамбове: Happy New Year!
Новый Год к нам мчится — скоро все случится! Предвкушением праздника наполнено все, на улице потеплело, и самое время начать предновогоднее веселье на свежем воздухе.

Что и предлагают городские массовики-затейники на площадке у «Кристалла». 28 декабря в 17.00 здесь начнутся «Снежные потешки». Причем, детишки смогут не только потешаться под руководством сказочных персонажей, но и зарабатывать в конкурсах призовые жетоны «Снежинка», которые потом подсчитает лично Дед Мороз и самым ловким и умелым вручит подарки в день Рождества. А пока представление для детей плавно перейдет в «Зимнюю вечеринку» для всех, кто готов веселиться до упада.

Антикафе «Лавка времени» остается верным своим традициям, проводя по пятницам «Большую игру в «Мафию», и она состоится 28 декабря ровно в 17.00. Что тоже весьма полезно накануне самых отвязных праздников в году, потому что позволит выработать взвешенность и хладнокровие. Проверьте себя на креативность.

В свою очередь клуб «Cuba Libre» решил порадовать вечеринкой в заокеанском стиле «Новый Год по-американски». Нет, это вовсе не в пику депутатам Госдумы, принявшим на днях «закон Димы Яковлева», а просто потому, что это интересно и прикольно. Короче, все люди — братья! Особенно под Новый Год, как пела в своей культовой новогодней песне незабвенная «ABBA».

Последняя пятница уходящего года станет самой знаменательной кульминацией всех событий 2012-го! И, конечно, лучшим подарком для любителей активного отдыха, красивой жизни, хорошей музыки и захватывающего шоу. Вечеринка «Last Friday 2012» от ночного клуба «Atrium» вводит традицию встречать новый год вместе!

«Елка есть?!» - так называется премьера Тамбовского молодежного театра. Музыкальная сказка для детей и взрослых, поставленная по пьесе С.Козлова, с небанальным названием «Ежик и елка», позовет в настоящую погоню за дружбой, праздником и Новым Годом. Погоня начнется 29 декабря уже в 10.00. Но будьте уверены, к Новому Году все успеют. Так что спешите поднять настроение!

Не менее экзотичное путешествие начнется 29 декабря в 19.00 в антикафе «Лавка времени». Заглянувшим сюда доведется\побывать «У берегов Тортуги», там где когда-то бросали якоря пиратские бриги под черными флагами. Пиратская вечеринка подразумевает не только полное погружение в нескучный мир флибустьеров и корсаров, но и конкурсы на ловкость и смекалку, без которых в бурном море делать нечего. Удачи «джентльменам удачи»!

Накануне шага на целый год вперед, клуб «Крутое пике» предлагает оглянуться назад и слегка поностальгировать по «лихим 90-м». Вечеринка «The best of 90-2000» напомнит самые ударные хиты той развеселой поры в ремиксах актуальных ди-джеев DJ Alex A Sid and Eremite. Специальный ночной гость - DJ Under. Время встречи: 29 декабря 22.00. Приятных воспоминаний и романтичных открытий!

«Will light this Saturday» - это вечеринка для самых нетерпеливых, и для самых веселых! Устали от предновогодней суеты? Тогда вам нужно в эту субботу придти в от «Atrium»! Старт, как всегда, в 22.00.

Ну а прежде, чем встретить Новый Год, надо на славу проводить старый. И субботним вечером 29 декабря есть повод время устроить проводы. А коли так, то пора поспешить в клуб «Cuba Libre» на вечеринку «Проводы 2012 года», что начнется ровно в 22.00. Проводим старый год весело!

Воскресенье 30 декабря можно успеть получить весьма актуальный перед бурной неделей мастер-класс от лучших ди-джеев Тамбова и гостей нашего славного города из этого «горячего цеха». Притом мастер-класссовершенно бесплатный по случаю такого праздника. Это не говоря уже о конкурсе ди-джеев, который завершится грандиозным Break dance battle. Спешите 30 декабря в 13.00 в студию «Викитория» (Советская, 130). Не упустите шанс!

Очередная «Минутка славы» ждет отважных соискателей звездного будущего 30 декабря в 14.00 в «Перуне». И тогда, возможно, качестве новогоднего подарка ваш ребенок, если ему от 8 до 13, вдруг получит маленькую, но знаковую победу в соревновании самых-самых. А почему бы и нет?

«Встречи с Дедом Морозом» 30 декабря в 17.00 собирает и больших, и маленьких, и совсем не обязательно детей на площадке у «Кристалла». Но от ребятишек щедрый Дед Мороз ждет рисунков, чтобы победителям конкурса начинающих художников вручить новогодние призы. Какие? Приходите и узнаете!

Ну а какой Новый Год без карнавала? И такой грандиозный «Новогодний карнавал» прогремит 30 декабря в 22.00 в «Cuba Libre». И тут, как говорится, комментарии излишни. Спешите готовить костюмы. Чем прикольнее и шокирующе, тем лучше. Happy New Year!

30 декабря мы прощаемся со всем, что нам посчастливилось испытать и почувствовать. В этот день у всех нас за спиной целый год, год не простой, но и не самый сложный! Мы не будем вспоминать, те веселые ночи, что украшают нашу память незабываемыми впечатлениями, пусть они остаются в той самой памяти, что мы пронесем через года! Оцените свои силы праздничного кутежа! Потренируйся перед новогодней ночью! А для этого вас и приглашает ночной клуб «Atrium» на вечеринку «Pre party of New Year», не опаздывайте! Начало ровно в 22.00.

И не забывайте, что в период новогодних каникул вы всегда можете найти свежую и обновляемую информацию о предстоящих событиях в разделе АФИША! С наступающим, друзья!

Виталий ПОЛОЗОВ