Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 января 2013, 12:42

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 10 января

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 10 января
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

На этой неделе что посмотреть найдется как для любителей пустить слезу, так и для любителей посмеяться или полюбоваться зрелищной перестрелкой.

Дублёр

Главный герой нашей истории – успешный актер, звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский. Его жизнь – сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. А его очаровательная жена и прекрасная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов. Но все труды не проходят даром. Игорь очень популярен и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года» - теперь ему нужно еще больше времени, чтобы победить главного конкурента – певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России…

25 зрителям комедия с Александром Реввой в главной роли понравилась. 11 киноманов заскучали на просмотре. 4 человека оценили фильм на "хорошо", еще один - на "нормально".

Анна Каренина

Экранизация романа Льва Николаевича Толстого.

Анна Б., пользователь kinomax.ru:

СКУЧНЫЙ ФИЛЬМ И НЕСОВПАДЕНИЕ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ...

Демьян Н., пользователь kinomax.ru:

Красивые наряды Карениной, единственное что понравилось в фильме. Убили ее руки.

Александр Г., пользователь kinomax.ru:

похоже на легкую комедию, у русского этот фильм вызывает недоумение! фильм посмотреть можно, но принимать все всерьез не удастся, хотя после просмотра вызывает жгучее желание все-таки прочитать эту книгу! совершенно нельзя воспринимать этот фильм как экранизацию, от Толстого тут осталась предпоследняя фраза, остальное мыльная опера в театре...

Сергей Л., пользователь kinomax.ru:

Впечатляющее театральное действо.Со всеми условностями театра... Если бы это была опера... так и думаешь актеры должны спеть (трагедийно-итальянское). Что-то там было и от Марка Захарова, "Юноны и Авось", что то от Никиты Михалкова (да и он сам одного из героев мог бы сыграть)... Поставлю-ка я - 5!

Анастасия К., пользователь kinomax.ru:

Очень жаль потраченное время на такую отвратительную картину,хуже я, наверное, ничего не видела,смотреть было неприятно, эти потрепанные декорации,столько всего вульгарного,в то время в высшем свете это было недопустимо, фильм пошлый, Кира Найтли отвратительна в этой роли, с ужасной прической, про Вронского вообще молчу! НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ, ФИЛЬМ ТОГО НЕ СТОИТ!!!

Ирина Г., пользователь kinomax.ru:

Странное ощущение оставил этот фильм после просмотра. Сначала - острое неприятие, потом недоумение. Ну пусть, странная режиссерская задумка - спектакль. Но захламленные интерьеры, декорации, равномерно облепленный снегом поезд, русские песни с акцентом, Вронский с обесцвеченными волосами и морфий в конце! Просто убил. Хотя, Кира Найтли хороша!

Свое мнение об экранизации оставили 85 человек. Из них 58 остались в восторге от "Анны Карениной". 20 зрителей начали скучать. По одному киноману оценили ленту на "так себе" и "нормально". А пяти посетителям кинотеатра фильм показался хорошим.

Джек Ричер

Снайпер убивает пять случайных прохожих, но все улики указывают на человека, заключенного под стражу. На допросе подозреваемый умоляет об одном - найти Джека Ричера.

"Супер" - так отозвались о фильме 49 зрителей. Обратного мнения придерживаются 16 человек. Еще 4 сказали "нормально" о новой работе Круза. Три киномана сказали "так себе" после просмотра. Еще один зритель оценил на "хорошо".

Подробное расписание фильмов можно посмотреть в разделе "Афиша".