18 января 2013, 10:35

Выходные с ВТамбове: постпразничный отрыв

Выходные с ВТамбове: постпразничный отрыв
Наконец-то выпал настоящий снег, а это значит, что несмотря на вернувшиеся как назло рабочие будни, в законные выходные можно по-настоящему ощутить зимние подарки Деда Мороза в виде несказанной красоты зимнего леса и лыжных падений с горки в глубокий снег.

Ну а отряхнувшись и в город вернувшись, пойти вечером, например, в театр или в знакомый клуб на вечеринку.

Что же касается Тамбовского драматического театра, то 18 января в 18.30 он ждет любителей умной комедии на спектакль В.Соллогуба и П.Федорова «Сердцу не прикажешь». Жанр спектакля определен загадочно неопределенно - «две свадьбы с одним антрактом». Что тем более любопытно. Поинтересуйтесь!

Не время спать - пора танцевать! Под таким девизом-призывом в Atrium 18 января ровно в 22.00 начнется вечеринка «Stop Sleep Atrium!». Лучшие ди-джеи постараются сделать все, чтобы вы не уснули. И этого точно не захочется!

Ну а эхо новогодних праздников, как ни странно, по-прежнему не затихает. По крайней мере для самых маленьких. Единственное культурное мероприятие, попадающее под редкую категорию 3+ пройдет в виде спектакля М.Шудинова «Морозко». Новогодняя история порадует ребят и их родителей 19 января в 10.30 и 12.30 на уютной сцене Тамбовского кукольного театра. Продлим праздник вместе со сказкой!

В свою очередь Тамбовский драматический театр представляет очередную знаковую премьеру по пьесе Ж.Ануй «Антигона Next Edition». Современная интерпретация античной драмы Софокла поражает не только креативными художественными находками, но в первую очередь своим музыкальным драйвом — ведь в главной роли наша супер-рок-вокалистка Лера Романова, знаменитая еще по группе «Пять стихий». А театральной стихии она чувствует себя как рыба в воде. Не пропустите!

Today is a birthday! - так, говоря словами знаменитой песни Beatles, могут себя поздравить завсегдатаи клубы Atrium. Потому что 19 января клубу исполняется ровно два года. На этот «самый клубный день рождения прибывает специальный гость — самый модный и востребованный ди-джей из Москвы DJ Shevtsov, являющийся резидентом пяти столичных клубов. Организаторы обещают «нереальный коктейль развлечений», и все это начнется как всегда в 22.00. Есть реальный повод оторваться от души!

Не менее горячую январскую вечеринку 19 января обещает Apple DJ cafe в 23.00. Причем специально для поколения rich и beatiful, и принципиально под музыку в стиле ритм-н-блюз. Почувствуй шарм!

«Праздник в празднике» - так назвали детскую фольклорную программу любители этого жанра из ДК «Знамя труда», которая начнется 20 января в 14.00. Как говорится, обратимся к истокам!

Арт-кафе «Дом художника» в воскресенье снова приглашает на встречу с одним из самых оригинальных исполнителей загадочного андеграунда Петром (Серостью) Котовым. На этот раз Петр привез в наш славный город песни как полюбившиеся, так и совсем редкие. Ну и новые, конечно! Время встречи неизменно — 18.00 и ни минутой позже! Хотя...

Тамбовский драмтеатр в воскресный вечер решил заставить призадуматься о жизни и о себе спектаклем Н.Саймона «Дураки». Пьеса спорная и потому особо интересна всем, кто предпочитает нечто экстравагантное и интригующее...

Atrium 20 января в 22.00 даст возможность почувствовать настоящий «Hot Mix» из самых ударных хитов, что на все времена. Отдайтесь во власть музыки и счастье придет!

Виталий ПОЛОЗОВ