1 февраля 2013, 13:05

Выходные ВТамбове: В вечер встречи выпускников скучать не придется!

Выходные ВТамбове: В вечер встречи выпускников скучать не придется!
Чтобы выходные не прошли впустую, мы подготовили для вас обзор самых интересных и увлекательных событий, которые советуем не пропустить.

В пятницу вечером самое время разрядиться «Интимной комедией». Именно эту скандальную пьесу самого скандального драматурга современности Н.Кауарда предлагает Тамбовский драматический театр в первый вечер февраля в 18.30. На фоне промозглой центрально-черноземной зимы можно окунуться в атмосферу фешенебельного французского курорта, где две пары никак не могут разобраться, кто кого любит, и все переплетено во всех смыслах... Нам бы их проблемы! Хотя...

Кафе «Новый город» приготовило приятный сюрприз любителям интеллектуальной романтики и философски задумчивой лирики. 1 Февраля в 19.00 здесь начнет свою творческую магию известный питерский бард Михаил Башаков. И это будет не просто концерт, но «беседа со зрителем на пределе откровенности»...

Однако самым откровенным событием в эту ночь обещает быть вечеринка в Atrium, которая так и называется - «Без комплексов». Собравшихся здесь 1 февраля в 22.00 ждут неожиданные сюрпризы, нескромные конкурсы и море заводной музыки. Почувствуй себя свободным!

Днем 2 февраля стоит поболеть за наших на Ледовой арене «В Радужном», где хоккейный клуб «Тамбов» принимает «ЦСК ВВС» из Самары. Матч принципиальный, так что игра должна быть интересной и бескомпромиссной. Оле-оле ровно в 17.00!

Классическая пьеса мировой драматургии и нашего драмтеатра ожидает поклонников Мельпомены 2 февраля. Комедия «Скупой» Мольера в представлениях и комментариях не нуждается, ну а как с этим справились наши актеры, будет любопытно убедиться на месте ровно в 18.00. Не пропустите!

Новый гость кафе«Новый город» известен и даже популярен по обе стороны Атлантического океана. А 2 февраля в 19.00 культовая команда«Группа риска» порадует тамбовских фэнов. Отвязный темперамент и искрометный юмор гарантированы!

И в это же время в этот же вечер, то есть 2 февраля в 19.00, бар «Molotov» огласится звуками не менее креативного коллектива «Redsquare». Ребята презентуют свой странный альбом с не менее странным названием «Верчение». Так что интрига налицо, а драйв однозначно гарантирован!

Как всем известно, именно в начале февраля в школах происходят волнительно-ностальгические встречи выпускников. Клуб Atrium пошел еще дальше по креативному пути и 2 февраля устраивает не просто вечер, а «Ночь встречи выпускников». Причем для этого совсем не обязательно быть учениками одной конкретной школы или класса — музыка всех свяжет, как поет незабвенный «Мираж». Время сбора традиционно — 22.00!

Первый день последнего зимнего месяца — как известно еще и День сурка! И если сурок не видит своей тени, значит весна уже на подходе. Но он точно ее не увидит, если это Ночь сурка или «Groundhog night», как назвали это обнадеживающее мероприятие в Apple Dj cafe, которое начнется 2 февраля в 23.00. Ждем весну под танцевальный драйв!

Не только современные ритмы, оказывается, звучат в нашем славном городе. Воскресенье 3 февраля ровно в 16.30 ДК «Знамя труда» наполнится атмосферой ретро и звуками танго. «Во дворце играет духовой оркестр» - так называется танцевальная программа Городского духового оркестра имени С.В.Агапкина. Наслаждайтесь, слушайте, танцуйте!

Тамбовский драмтеатр снова не забывает о тех, кто еще ждет свое семейное счастье. А потому предлагает 3 февраля разобраться в интригах пьесы Л. Корсунского «Незамужняя женщина». Налицо совмещение приятного зрелища с полезным опытом жизни!

Ну а завершить уик-энд лучше всего, улетев в дискотечном марафоне под вечные хиты. Для этого нужно просто заглянуть 3 февраля в 22.00 в клуб Atrium, где прогремит вечеринка «Sunday Hot hits». Стопроцентные хиты и атмосфера горячей ночи гарантированы. Let,s dance!

Виталий ПОЛОЗОВ