8 февраля 2013, 17:00

Выходные ВТамбове — весело доживем до Дня всех влюбленных!

Выходные ВТамбове — весело доживем до Дня всех влюбленных!
Что лучше - предвкушение праздника или сам праздник? Ответить на это трудно, но накануне этого дня уже по-другому светит солнце, а если даже его не видно за белым зимним небом, все равно оно в душе согревает.

Ну а чтобы тепло это стало обоюдным, портал ВТамбове предоставляет всем влюбленным нашего славного города уникальную возможность поздравить своих самых дорогих в эфире телеканала ТНТ-Тамбов. Журналист и оператор ждут вас в условном месте. Ну а как поздравить и какие слова найти, зависит от вашей фантазии и страсти. Спешите и любовь будет с вами! Ну а места встречи с летучей сьемочной группой в эти выходные уже изменить нельзя!

Вас будут ждать 8 февраля с 17.00 до 19.00 у гипермаркета «Реал», 9 февраля с 12.00 до 14.00 у ЗАГСа, и с 17.00 до 19.00 у касс «Киномакс - Фестиваль парк», 10 февраля с 18.00 до 20.00. в антикафе «Лавка времени».
Любви и творческой удачи!

Похоже, не без намека на всех влюбленных Тамбовский драматический театр 8 февраля в 18.30 решил порадовать классической комедией Н.Гоголя «Женитьба» в постановке А.Лапикова. Спектакль стал премьерой сезона и имеет конкретный успех. Смех и мудрость соединились в нем. Поспешите увидеть!

Кафе «Новый город» 8 февраля в очередной раз ждет продвинуто-думающих любителей камерного созерцания. Известная бард-фолк группа из Казани «Медвежий угол» поделится своими творческими откровениями, а поделиться ребятам есть чем — любимые старые и незнакомые новые песни эксклюзивно для вас в назначенный час — ровно в 19.00!

Atrium предлагает начать уик-энд 8 февраля с вечеринки под самоговорящим названием «Без чувств!». Танцы до упада и творческие откровения. Долой запреты — даешь желания!

В субботу очередной намек, а точнее урок предлагает влюбленным Тамбовский драмтеатр. В 18.00 на сцене разыграются страсти «Развода по-женски». Проверенный временем спектакль не устает собирать пытающихся разобраться в тонкостях загадочной женской души. И не теряет популярности наверное как раз потому, что разобраться в ней невозможно...

В свою очередь Дворец спорта «Кристалл» 9 февраля совмещает приятное с полезным. Ледовое шоу «Шаг вперед» в 22.00 соединит массовое вечернее катание с кастингом на роли в молодежном фильме «Старые чувства в новой жизни». Пробуйте и вам повезет!

Субботняя вечеринка в Atrium необычно начнется в обычное время в 22.00. А называется она действительно предвкушающе - «Я хочу лето!». А кто не хочет? Действительно, зима надоела до чертиков, и так хочется представить жаркое солнце холодной ночью. Впрочем, танцевальная программа обещает быть жаркой, а прикиды в виде маек и шорт приветствуются!

Развлекательный центр «Куб» 9 февраля открывает первую в этом году вечеринку от Juno Private Party. А это значит вас ждет самая угарная хаус-музыка, а также футбольный фристайлер Дмитрий Богачев и танцоры Top Style, которые покажут свой высший класс. Начало в 23.00. Не опоздайте до утра!

Днем в воскресенье, между прочим, можно не только по магазинам ходить, но и заглянуть в ДК «Знамя труда» в 15.00. «Зима веселью не помеха!» - такое оптимистичное название дали городскому фольклорному фестивалю его неунывающие организаторы. Тем более, что действо это посвящено открывающемуся на Тамбовщине Году культуры. А пища духовная, как известно, не имеет срока годности. И зима такому искусству действительно не помеха!

Уникальная премьера 10 февраля в 18.0 ждет поклонников античной драмы и современного вокала. Все это совместилось в спектакле Тамбовского драмтеатра по пьесе Ж.Ануй «Антигона Next edition». Вечные темы страсти и выбора пути обрамлены потрясающими вокальными номерами Валерии Романовой. Тарья Турунен и Селин Дион нервно курят!

Завершит этот нескучный уик-энд вечеринка в Atrium ровно в 23.00 под многообещающем названием «Mega Hits». Что означает кипящий водопад хитов самой взрывной музыки. Оторвемся в предвкушении любви!

Виталий ПОЛОЗОВ