Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

15 февраля 2013, 14:37

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 14 февраля

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 14 февраля
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

На этой неделе радовать нас с экрана будет легендарный Крепкий орешек планеты Земля. В соседних залах будет идти очередная фантастическая история из жизни американцев.

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.

лана с., пользователь kinomax.ru:

Брюс хорош (как всегда). Но первый фильм нравится больше - реалистичнее, тем и интересен. В этом фильме уж слишком сказочные трюки, после которых все живы

Марина Б., пользователь kinomax.ru:

Фильм просто отвратительный! Хотелось уйти уже на 15 минуте. Неубиваемый пенсионер выглядит смешно. Все эти гонки и перестрелки - такая каша. Сюжет не захватывающий абсолютно.

Любовь З., пользователь kinomax.ru:

фИЛЬМ классный! очень понравился! хорошие спецэфекты и конечно Брюсик просто супер!!!!!!!!! даже не ожидала столько положительных эмоций от просмотра. Всем советую посмотреть. не пожалеете!

Эдуард К., пользователь kinomax.ru:

Виллис нормальный, узнаваемый. Но фильм - говно. Без вариантов.

Олег Б., пользователь kinomax.ru:

Кошмар...

Из 37 зрителей 24 оценили фильм на "супер". 8 человек заскучали на просмотре. Три киномана не оценили стараний старины Брюса и сказали про ленту "так себе". По одному зрителя оценили на "хорошо" и "нормально".

Прекрасные создания

Лена Дюкейн отличается от всех, кого когда-либо видел маленький южный город Гатлин, она борется с собой, пытаясь усмирить свою силу и проклятие, веками преследовавшее ее семью. Но даже в разросшихся садах, в мрачных болотах и на разрушенных могильниках позабытого Юга секрет не будет жить вечно. Итана Уэйта, считающего дни до своего бегства из Гатлина, преследуют сны о прекрасной девушке, которую он никогда не встречал. Когда Лена приезжает жить в дом на самой старой и самой жуткой из всех плантаций города, Итан безоговорочно влюбляется в нее и целенаправленно старается раскрыть секрет их удивительной связи.

Екатерина М., пользователь kinomax.ru:

Те,кто читал книги - смело заявляю - не идите на этот фильм!! Смысл потерян, сюжет переделали - одно разочарование. Кто не читал книгу - фильм на один раз. В целом - я жидала большего.

Свои отзывы о киноленте в виде оценок оставили 64 зрителя. 41 киноману картина очень понравилась. 17 посчитали ее скучной. 3 человека назвали фильм "хорошим", еще два - "нормальным". Один зритель признался, что лента "так себе".