Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

15 февраля 2013, 12:45

Выходные с ВТамбове: глаза разбегаются

Выходные с ВТамбове: глаза разбегаются
Чтобы выходные не прошли впустую, мы подготовили для вас обзор самых интересных и увлекательных событий, которые советуем не пропустить.

Не секрет, что завзятые театралы ждут вечера в пятницу, как полярники солнца. И на этот раз театральный уик-энд обещает быть необычно насыщенным, Тамбовский драматический театр 15 февраля в 18.30 решился на совершенно драматическое произведение — спектакль по пьесе А.Дударова «Не покидай меня». Это о войне, и не просто о войне, а о женщинах на войне. Как они отправляются в разведку и скорее всего не вернутся. Такие дела...

В этот же день и в тот же час не менее драматичное, но очень музыкальное действо представляет Учебный театр ТГУ — драму Михаила Юрьевича Лермонтова «Маскарад» в виде композиции на музыку Э.Хачатуряна и А.Глазунова. Впрочем, актеры Тамбовского драмтеатра в этом спектакле не остались в стороне и решили своим участием поддержать молодых коллег. При этом за музыкальную часть отвечает сам дирижер Тамбовского симфонического оркестра Михаил Леонтьев. Похоже, это будет нечто!..

Очередная суперлегенда посещает наш славный город — ансамбль «Белорусские Песняры» поразит нетленным мастерством 15 февраля в 19.00 в ДК «Юбилейный». Сейчас ходит много разночтений, какие «Песняры» из нескольких появившихся после разногласий в легендарной группе настоящие. Однако наличие в составе «Белорусских Песняров» одного из основателей ансамбля Владислава Моисевича, поющего там с 1969 года расставляет точки над «i». Ну а комментарии тут излишни!

А после потребления серьезной духовной пищи можно отдохнуть душой 15 февраля в Atrium на вечеринке под самоговорящим названием «Флиртомания» с 22.00 и до полного улета. Ди-джеи не подкачают, а остальное зависит от вас!

Любителей бардовской песни и задушевных бесед ждет на свою творческую встречу автор-исполнитель Сергей Малыгин 16 февраля в 15.00. Место встречи, как всегда, изменить нельзя — открытый для всех жанров ДК «Знамя труда»!

Театральный уик-энд в Тамбовском драмтеатре продолжится 16 февраля в 18.00 спектаклем в жанре «две свадьбы с одним антрактом» по пьесе В.Соллогуба и П.Федорова «Сердцу не прикажешь». Поучительная история для пользы и отдохновения!

Одновременно в Учебном театре ТГУ выступит баянист-виртуоз лауреат международных конкурсов Алексей Артемьев с Оркестром русских народных инструментов «Россияне». Прозвучат не только народные вещи, но и шедевры мировой классики. Баяну подвластно все!

Отголоском Дня Всех Влюбленных станет сногсшибательное party «Влюбляшки» в РЦ «Куб», что начнется 16 февраля в 22.00. Команда Juno PP превратит на этот вечер развлекательный центр в «ангельский клуб влюбляшек». Тем, кто не успел все сказать и выразить своим вторым половинкам в День Святого Валентина, есть возможность с лихвой реабилитироваться!

«Фруктовая» вечеринка ждет 16 февраля в 22.00 посетителей Atrium. Наслаждайтесь экзотичными ароматами на «Fruity night» и будет вам счастье под зажигательные ритмы от лучших ди-джеев города!

Тему беззаветной любви продолжит Apple DJ Club романтичной ночью под названием-призывом «Lova Lova», что начнется 16 февраля в 23.00. Море креативной музыки и море безоглядной любви схлестнуться в ночи, чтобы вы встретили рассвет не в гордом одиночестве!..

Воскресенье 17 февраля в 15.00 Народный вокальный ансамбль «Дебют» будет с нетерпением ждать своих слушателей на подготовленный для них концерт. Убедитесь, что Надежда Кадышева вместе со своим «Золотым кольцом» может тихо отдыхать!

На «Фуршет после премьеры» приглашает 17 февраля Тамбовский драмтеатр. Спектакль по пьесе В.Красногорова по-прежнему пользуется популярностью, хотя премьера состоялась еще осенью. Начало «фуршета» - в 18.00. Не опоздайте!

Завершит культурно-развлекательно-познавательный уик-энд отвязный концерт культовой группы «Бригадный подряд» в логове панк-рока клубе «Molotov». Команда, давно засветившаяся на самых престижных рок-фестивалях, добралась наконец до Тамбова. Ну а от одного знакомства музыкантов группы с самими «Sex Pistols» у любого приличного панка должно просто снести крышу. И эта возможность представится 17 февраля ровно в 19.00. Творчески достойное завершение недели! Punk not dead!

И помните: самые яркие и сочные события нашего города собраны в нашей афише!


Виталий ПОЛОЗОВ