Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

1 марта 2013, 12:45

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 28 февраля

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 28 февраля
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Первая неделя весны будет совсем не по-весеннему холодной и промозглой. Скоротать время в ожидании тепла и солнца можно в кино. Тем более на этой неделе нас ждет 2 романтичные и предположительной веселые комедии и захватывающий триллер, окутанный тайной с полувековой историей.

Тайна перевала Дятлова

Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.

Богдан Б., пользователь kinomax.ru:

Фильм полный бред! Концовка ужасная, лучше бы это был снежный человек, чем то что они намутили!

Ольга К., пользователь kinomax.ru:

Разочарование!!!! ожидания были куда более обнадёживающими...

Виктор А., пользователь kinomax.ru:

Стоило ожидать, что америкосы испоганят память о дятловцах и из такой трагедии сделают такой бред!!!

евгений к., пользователь kinomax.ru:

Посмотрел фильм одним из первых. Просто супер. Развязка сюжета последние минут 15. Рекомендую сходить посмотреть.

Несмотря на неоднозначные отзывы, большинство посмотревших - 77 человек - назвали фильм "супер". 14 зрителей заскучали на сеансе. 9 киноманов посчитали ленту "нормальной", еще 6 - "так себе". Эпитетом "хороший" фильм наградили три зрителя.

Что творят мужчины!

Неприступные женщины, полмиллиона долларов и четверо героев которым предстоит принять участие в игре «Секс-лото», организованное экстравагантным миллионером. Суть игры – за пять дней соблазнить как можно больше женщин на морском курорте. Получив задания, великолепная четверка бросается в бой. Но все цели совсем не простые – бабушка, жена олигарха, девственница, феминистка, сектантка – и приз получит только лучший. Каждый применит свой фирменный арсенал, и все будут близки к тому, чтобы получить заветный куш, записав новых жертв в список своих мужских побед. Но неожиданно в «дело секса» вмешается любовь.

Аркадий Р., пользователь kinomax.ru:

Фильм так себе начало прикольное, середина так себе, и ужасная ванильная концовка.Короче говоря фильм посмотреть можно,но не в кинотеатре

Ольга П., пользователь kinomax.ru:

Молодым думаю интересно, прикольно, а кому за 40 - конечно с отвращением!

Из 50 зрителей 28-ми новая российская комедия понравилась. Чертова дюжина человек сказала, что фильм выдался "скучный". 6 киноманов оценили ленту на "хорошо", два - на "нормально" и один - на "так себе".

Любовь по-взрослому

Спин-офф комедии «Немножко беременна» 2007 года. Взгляд на жизнь Пита и Дебби несколько лет после событий первого фильма: к сложностям брака прибавляются финансовые проблемы.

Алеся Р., пользователь kinomax.ru:

Кино, скорее, семейное. В целом, заценить можно... если не ждать от фильма ничего особенного

Михаил К., пользователь kinomax.ru:

Ничо так фильм нормальный. Посмотреть можно. Ржачный немного. 3 из 5

9 челоевк после просомтра сказали, что картина, однозначно, "супер". Кардинально с ними не согласились три человека - им показалось, что комедия скучна. 4 киномана осатлись при мнении "хорошо", а один - "нормально".

Подробное расписание сеансов Вы можете посмотреть в разделе "Афиша".