7 марта 2013, 19:57

Выходные ВТамбове — все для милых дам!

Выходные ВТамбове — все для милых дам!
8 марта — праздник женщин и весны! Какой подарок сделать в этот день всем на радость? Похоже, наши танцоры на этот счет не мучаются сомнениями, приготовив невероятную программу под названием «И это все земная красота». А все это начнется в ДК «Знамя труда» в 16.00, где ансамбль спортивно-бального танца «Сеньоры» подарит всем «концерт-комплимент». Спешите получить комплименты!

Тамбовский драматический театр решил отметить женский праздник своеобразно, пригласив всей дружной семьей 8 марта в 18.30 на спектакль-намек «Развод по-женски». Но не стоит пугаться намеков — оказывается развод можно считать началом новых страстных отношений!

В рок-баре «Molotov» 8 марта свой сюрприз - «Sabotage». Нет, с названием одноименного знаменитого альбома группы «Black Sabbath» предстоящий концерт ничего общего не имеет. Но участники группы с таким многообещающим названием позиционируют себя в первую очередь как «сердцеедов» и «негодяев». Чего здесь больше можно убедиться, подьехав в клуб ровно к 19.00. Полного отрыва!

В свою очередь «Амакс»- Парк-отель приглашает вечером 8 марта с 22.00 уединиться подальше от шумного города в Пригородном лесу на «Царица-party», где все девушки должны себя почувствовать настоящими царицами — ни больше, ни меньше!

Ну а в городе 8 марта можно будет не слабо оторваться в Apple DG Cafe на «World DJ Party», где будет с 23.00 зажигать DJ Stylezz. Почувствую весну в ритмах, пробирающих буквально до костей!

Праздник продолжится и 9 марта. По крайней мере во Дворце спорта «Кристалл» грандиозное «Ледовое шоу», что начнется в 17.00, посвящено опять же женскому дню. У мужчин есть возможность реабилитироваться с подарком!

А в драмтеатре продолжает поражать воображение революционный по форме и содержанию спектакль Ж.Ануя «Антигона – Next edition» с суперпевицей в главной роли Лерой Кирсановой. 9 марта в 18.00 можно снова задуматься о вечных ценностях вместе с героями древнегреческой трагедии, созданной женщинам в назидание...

Свой праздник в ДК «Знамя труда» 9 марта в 18.00 устраивает небезызвестная группа «Сколот». На этот раз он будет обращен к музыке средневековой Европы. Где когда-то жили странствующие менестрели, глупые короли и прекрасные принцессы... Участвуют все, кто когда-нибудь играл и пел в этой супер0команде!

Однако 9 марта — еще и Всемирный день ди-джея! Об этом напомнил Развлекательный центр «Куб». В 22.00 здесь начнется шоу с участием лучших ди-джеев Тамбова, а в 23.00 танцевальная программа «Wellcome to paradise», что значит просто «Добро пожаловать в рай!». Выбирайте!

Воскресенье 10 марта ознаменуется сольным концертом группы, игравшей когда-то панк, а ныне «музыку для молодых влюбленных» - «Операция Пластилин»! Все произойдет в кафе «Новый город». Встреча всех давних друзей команды ровно в 18.00 у входа!

Бар «Molotov» продолжает удивлять. 10 марта в 19.00 здесь приземлится известная белорусская команда «Красные звезды». Таким образом музыканты почтят Тамбов в рамках тура по России «Тут нужен я». Ребята расскажут о жизни в стране «батьки Лукашенко» через программу своего нового альбома «Свобода-2012». И это будет круто!

И завершит богатую на концерты и творческие встречи программу этого уик-энда выступление инструментального дуэта «Pizzicato band», что состоится в арт-кафе «Дом художника» воскресенье в 20.00. Дуэт из акустической гитары и бас-гитары изобразит сплав из всех возможных и невозможных стилей. Что называется фьюжн. Приятной встречи и полного кайфа!

Виталий ПОЛОЗОВ