Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

29 марта 2013, 12:45

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 28 марта

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 28 марта
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Под первые переливы весенней капели у нас есть возможность пробудить себя любимых от зимней спячки замечательными картинами. Авторы новых супер-лент обещают захватывающие приключения, высококачественные драки, красивых мужчин и воинствующих, но от этого не менее прекрасных, женщин.

G.I. Joe: Бросок кобры 2

Во второй части отряд «G.I. Joe» вновь объявит вызов группировке «Кобра» и вступит в противостояние с правительством...

Никита Б, пользователь kinomax.ru:

КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ ВСЕМ СОВЕТУЮ СХОДИТЬ НА НЕГО

Михаил К, пользователь kinomax.ru:

Фильм неинтерестный, скучный. Не советую идти.

Евгений Д, пользователь kinomax.ru:

Феноменально отстойное и скучное кино. Уж на сколько про-американский мультик Семейка Крудс, то этот фильм просто зациклен на ЮСА.

Елена Ф., пользователь kinomax.ru:

офигенный фильм.

Антон В, пользователь kinomax.ru:

Фильм классный советую всем смотреть!!!

Но несмотря на неоднозначные отзывы, из 155 зрителей 134 остались в восторге. 15 киноманам боевик показался скучным - его не спасли, по мнению этих людей, даже звезды мировой величины. Более лояльны оказались 5 человек - трое оценили ленту на "хорошо", а двое - на "нормально". Один зритель сказал после просмотра "так себе".

Гостья

Земля – в опасности! Наше место скоро займут Души – лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Д С, пользователь kinomax.ru:

Хороший фильм! Но книга мне понравилась больше)

Розалина М, пользователь kinomax.ru:

Сходили, посмотрели) книга значительно интереснее, не показали и половины из того, что написала Майер. В целом фильм не плохой, просто немного затянут и одновременно скомкан))) Глаза красивые и машинки)) понравилась игра Сирши (Мелани) и Дианы (искатель), и момент со светлячками!!!

Наталья Ч, пользователь kinomax.ru:

Фильм потрясающий всем советую сходить)))

Ольга Б, пользователь kinomax.ru:

Посмотрела трейлер была под впечатлением и в день премьеры потащила мужа на сеанс Гостьи...ну,что сказать книгу я начала читать,но она мне как-то не пошла,думала фильм будет интереснее.Нет и ещё раз нет,разочарована.Нудный,затянутый,практически никакой динамики,сплошные сопли,слёзы и "бла-бла-бла".Самый весёлый момент,в моём случае,это когда почти в конце фильма Анни со всеми прощалась,а прощание явно затянулось(кто смотрел,тот догадается)какой-то парень в зале не выдержал и сказал:да прощай уже,прощай!В общем вывод я сделала такой:лучше б мы пошли на Джека или Кобру!P.S.а глазки у "Душ" все-таки красивые=)

Илья С, пользователь kinomax.ru:

Фильм полная нудятина,досмотреть не смог,се кето пойдет приятных снов и сновидений,как они это сняли???Ужас,сплошной разговор,разговор,разговор!!!!ВСЕ!"

Роман П, пользователь kinomax.ru:

Фильм супер, всем советую!

R, пользователь kinomax.ru:

После просмотра трейлера к этому фильму я была настолько заинтригована, с нетерпением ждала премьеры. От фильма ожидала намного большего: сюжет затянут, после 20 минут просмотра вся компания из семи человек, с которой я была на сеансе, начала засыпать. Сначала подумала, может быть я ничего не понимаю в фильмах, но обернулась посмотреть на других зрителей и увидела на их лицах скуку, кто-то вообще уткнулся в телефон. Сюжет сам по себе предсказуем, я думала, что будем смотреть, затаив дыхание, но в итоге ушли за 40 минут до конца фильма. Вообщем, если есть желание потратить 200 рублей и поспать в кинозале, то этот фильм для вас.

Ленту по очередной книге автора "Сумерек" оценили 126 человек. Из них 102 остались довольны и сказали "супер". Их мнение не разделили 16 зрителей - фильм вышел по их мнению скучный. 5 киноманов сказали "нормально". Еще 3 - "хорошо".

Посмотреть полное расписание сенсов можно в разделе "Афиша".