Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

29 марта 2013, 12:30

Выходные с ВТамбове: отрыв наперекор зиме

Выходные с ВТамбове: отрыв наперекор зиме
Чтобы выходные не прошли впустую, мы подготовили для вас обзор самых интересных и увлекательных событий, которые советуем не пропустить.

Самый крутой концерт рахманиновского фестиваля, который станет пиком этого музыкального марафона состоится в этот вечер пятницы 29 марта в зале Тамбовского драмтеатра. В Тамбов прибывает Российский национальный оркестр под руководством самого Михаила Плетнева. С оркестром почитали за честь выступать Монсеррат Кабалье, Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и другие самые недосягаемые звезды. На этот раз с оркестром покажет чудеса виртуозности не меньшая звезда - самый востребованный пианист в мире Николай Луганский. А прозвучит знаменитый Второй Концерт Рахманинова!

В этот же вечер, но уже в 19.00 в кафе «Новый город» загипнотизирует своим небанальным фольклором группа «Ворон Кутха». Можно готовить соответствующие прибамбасы и настроение!

Очередной тур «Большой игры в Мафию» предлагает 29 марта в 20.00 антикафе «Лавка времени». Игра без эмоций, но с выгодным расчетом!

А вот Apple Dj cafe призывает 29 марта присоединиться к международному супер-шоу «Let your body drive show», что пройдет одновременно в двадцати пяти городах. Начало ночи интерактивного танцевального драйва ровно в 22.00. Присоединяйтесь!

И конечно, завсегдатаев ждет в 22.00 Atrium на угарный танцевальный марафон «Everybody dance нах». Ведь все выходные еще впереди!

Тамбовский драмтеатр 30 марта в 18.00 ждет на свою премьеру сезона — грустную комедию о любви «Блажь»по пьесе Островского. Классика она и есть классика, потому что вечна...

Тем же, кто неравнодушен к латиноамериканским ритмам, замешанным на джазовых импровизациях, самое время будет в это же время заглянуть в Секретный чайный магазин, где под большим секретом выступит экзотическая группа «Pizzicato Band». Крутые каверы и оригинальные произведения в горячем духе латино обеспечены!

А вот в кафе «Новый город» 30 марта ровно в 19.00 произойдет настоящее чудо! В которое даже трудно поверить: не на многотысячном стадионе, а в небольшом тамбовском кафе должна снести крышу своими мощными аккордами команда, ставшая одной из когорты отцов-основателей хард-рока в России — суперлегенда под названием «Легион»! Спешите и отрывайтесь!

В свою очередь любители металлической альтернативы, в смысле не «рока», а «кора», могут порадоваться, заглянув в бар Molotov, где в тот же час этого нескучного вечера выступит известная дет-кор команда «Holod». Впервые в Тамбове!

А зима, однако, не собирается уходить. Что ж, если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним! Похоже, этот принцип взяли на вооружение в Atrium, продолжив зимний танцевальный марафон под названием «Show must go on! ». Продолжение в субботу в 22.00!

Не осталось в стороне и «Крутое пике», где продолжится серия вечеринок в стиле «ретро». 30 марта в 22.00 здесь начнется чумовая дискотека в формате 90-2000 годов. Вспомним то, что было!

И наконец, окончательно вскружит голову танцами до упада Apple GJ cafe продолжением ночей в стиле RnB. Новое — хорошо забытое старое!

Воскресенье любители органной музыки соберутся в 14.00 в католическом храме на Кронштадской. «Ave Maria» - название концерта говорит само за себя. Бессмертные хиты Баха, Вивальди, Моцарта, Букстехуде прозвучат в исполнении лауреатов международных конкурсов вокалистки Марии Арии и Анны Петровой, которая вдохнет живительные звуки в трубы современного органа в старинном костеле. Не пропустите!

Поклонников романсов ждет в этот день, но в 15.00 ДК «Знамя труда». Известный ансамбль «Русский романс» покажет свою программу «Сквозь времена и дали». Очередная работа для верных поклонников и не только!

Ну и, пожалуй, самое экзотичное мероприятие воскресенья произойдет в Доме молодежи ровно в 16.00. Семинар по капойэро проведет руководитель российского филиала школы «Muzeuza capoeira» Сергей Баранов. Есть чему поучиться, может пригодится!

А главное — нескучно провести время!

Виталий ПОЛОЗОВ