Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

2 апреля 2013, 07:54

На фестиваль-конкурс «Танцуй, Тамбов!» приходят первые заявки

На фестиваль-конкурс «Танцуй, Тамбов!» приходят первые заявки
Фото: Архив танцевального коллектива «Тамбовчата»
Первая заявка на участие в фестивале поступила от танцевального коллектива «Тамбовчата».

Вот уже второй год детский образцовый коллектив современного танца «Тамбовчата» находится под руководством Юмашевой Екатерины Геннадьевны. В областном центре развития детей и юношества занимаются четыре возрастные группы: старшая (12-14 лет), средняя (9-11 лет) и две младшие группы - 2 год обучения (6-7 лет) и первогодки (4-5 лет). Ответственность за весь репертуар танцевального коллектива полностью лежит на плечах его руководителя. Екатерина Геннадьевна является руководителем группы направления современного танца и «генератором идей». «Тамбовчата» принимают активное участие в концертной и конкурсной деятельности.

За два года ребята завоевали внушительное количество наград не только в Тамбове, но и в Липецке, Воронеже, Пензе. И это является только отправной точкой для дальнейшего расширения их «танцевальной географии».

Ребята любят путешествовать, и часто выезжают на всевозможные конкурсы за пределы родного города.

Группа ребят занимается современной хореографией – модерн, фанки-джаз, хип-хоп и др. В их арсенале имеются достойные постановочные номера.

Коллектив полон энергии и сил, готов делать все для покорения новых вершин. А начинающим танцорам они советуют продолжать заниматься своим любимым делом, раскрывать и подчеркивать свою индивидуальность, манеру исполнения и вести здоровый образ жизни!

Напоминаем, что для того, чтобы принять участие в Фестивале-конкурсе, необходимо сделать два простых шага: подать предварительную заявку по форме и отправить её по электронной почте на адрес: ostduma@yandex.ru и отправить в редакцию портала ВТамбове «визитную карточку» в произвольной форме по адресу: redaktor@vtambove.ru.

Алеся РОМАНОВА