2 апреля 2013, 11:25

Блогер года оказался самым активным охотником на «уток»

Блогер года оказался самым активным охотником на «уток»
Юрий Мёд сумел найти 9 первоапрельских шуток из 10-ти.

Результаты голосования нас немного удивили - многие пользователи искали «уток» исключительно в новостях, хотя мы предупреждали, что спрятали шутки в разных разделах сайта. Когда нас стали засыпать неправильными ответами, редакция не смогла удержаться от подсказок.

Но обитатели портала всё равно подвергли сомнению большую часть вчерашних новостей. Многие не поверили, что Тамбовщину признали самым спортивным регионом в стране. За первоапрельскую шутку сочли новость об аресте норковой шубы. Приняли за «утку» и известие о том, что на Сочинскую Олимпиаду заранее приготовят кучи снега. Совсем уж неправдоподобной посчитали автомобилисты новость о том, что ГИБДД готова разрешить поворот направо при красном сигнале светофора. В то, что тамбовские школьники станут образовательными туристами, тоже многие не поверили. Информация об американской медузе-разведчике многим показалась полным бредом. Поверить в тамбовскую почту на колёсах пользователям тоже было трудновато. Слова Медведева про 10% на ипотечную ставку посетители портала тоже отнесли к научной фантастике. Защищать финские паспорта с помощью бегущего лося многие тоже не захотели. За первоапрельскую шутку приняли и новость о награждении лучших служителей Мельпомены.

На самом деле утки скрывались здесь:

1. В Тамбове сдают в аренду квартиру Бэтмена.

2. Тамбовский метеорит оказался не хуже уральского.

3. Эксклюзивно ВТамбове: Жерар Депардье определился с ПМЖ!

4. «Универ» накормит страну домашними пельмешами и бутерами.

5. В разделе «Авто» мы разместили рекламу Осла Обыкновенного.

6. В разделе «О проекте» прописался новый первоапрельский выпускающий редактор - Утка Комьюнютка 18+.

7. В разделе «Еда» появился забавный рецепт селёдки под шубой.

8. В раздел «Работа» мы добавили профессию лакировщика глобусов.

9. В разделе «Афиша» первого апреля можно было прочитать аннотацию на советский мега-блокбастер «За спичками».

10. В разделе «Недвижимость» продавался необычный жилой дом.

Юрий Мёд сумел найти всех «уток», кроме одной - в разделе «О проекте» у нас на один день появился новый выпускающий редактор. Его-то и не отыскал наш самый активный блогер. Зато он оказался самым внимательным и дал максимальное количество правильных ответов. Ему-то и достаются наши забавные фирменные настенные часы.