Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 апреля 2013, 12:45

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 4 апреля

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 4 апреля
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Природа проснулась от зимней спячки, а горожан, еще находящихся в морозном оцепенении выведут супер-премьеры этой недели. Ужасы и боевики, щекочущие нервы, встряхнут и окунут с головой в адреналин.

Одним меньше

История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни — месть. И она приведет их к кровавой развязке.

Из 17 зрителей новый блокбастер с Фарреллом и драконистой Рапас 14 оценили на "супер". Пор одному человеку остались при мнении "нормально", "так себе" и "скучно".

Падение Олимпа

Когда на Белый Дом нападают террористы, а президента берут в заложники, дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента…

Елена К., пользователь kinomax.ru:

Фильм очень понравился, смотрится на одном дыхании, Батлеру 5+

Игорь Т., пользователь kinomax.ru:

"Свежий сюжет", "глубоко интеллектуальный фильм", в в остальном пятерки! Наконец конретный профи, работающий по делу и без сантиментов, нормальная графика и спец эффекты, приятные актеры в главных ролях. Фильм однозначно стоит посмотреть - он конкретный и приятный, хоть и боевик по американски.

Евгений Д., пользователь kinomax.ru:

Фильм - восторг! Лучший на сегодня!

20 киноманам очередная лента про Белый дом понравилась. 3 зрителя не оценили старания Батлера по спасению Штатов. Два человека сказали после прсомотра "нормально".

Транс

Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению – вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.

4 зрителя посчитали историю скучной. Еще 14 остались довольны фильмом. Один киноман занял среднюю позицию и сказал после просмотра, что лента "так себе".

Зловещие мертвецы: Черная книга

Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.

Больше всего оценок получил очередной ужастик. Из 55 зрителей 46 хорошенько испугались, но остались довольны. 6 киноманов не впечатлили реки искусственной крови и всячиские ужасные ужасти, их вердикт - "скучно". На "хорошо" ленту оценили два человека, еще один сказал "нормально".

Подробное расписание сенасов можно посмотреть в разделе "Афиша".