Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

8 апреля 2013, 11:44

Российская академия народного хозяйства и государственной службы приняла участие в «Студенческой весне»

Российская академия народного хозяйства и государственной службы приняла участие в «Студенческой весне»
Студенты из Тамбовских филиалов РАНХиГС апреля пели и танцевали на концерте.

4 апреля состоялся концерт второго Тамбовского филиала РАНХиГС.

Ребята показали сказку, в которой Пьеро и Мальвина путешествовали в поисках весны. И кого только они не встречали, и где только они не побывали: на масленице, на Поле чудес, в гостях у Бабок Ежек. Много героев встретили на своем пути, и каждый был с талантом! Девушки, исполнявшие танец в народных костюмах, покорили всех своей нежностью и пластичностью.

Мода тоже была весьма оригинальной, ребята по-другому посмотрели на различные хозяйственные пакеты и очень, кстати, удачно превратили их в одежду.

Ребята своим творческим и детским настроем покорили публику! Сказка удалась!

5 апреля в Доме молодёжи состоялся очередной концерт, который приготовили студенты первого Тамбовского филиала РАНХиГС.

В этот раз программа была особенно танцевальной. Активно двигались не только девушки, но и парни. Ярко, весело, задорно!

Конферансье хорошо говорили и прекрасно смотрелись на сцене. Девушки в сарафанчиках спели песню «Ой, как ты мне нравишься».

Весёлые девчонки в ярких костюмах станцевали под «Чумачечую весну», тем самым создав весеннее настроение. Продолжил тему весны Артём Кашковский, исполнив замечательную композицию Николая Носкова «Паранойя».

На концерте присутствовал экс-глава Тамбова Алексей Юрьевич Ильин, который выразил студентам слова благодарности и поздравил всех с весной. После чего студенты исполнили финальную песню и на этом закончили свое выступление. 5 апреля в Доме молодёжи состоялся очередной концерт, который приготовили студенты первого Тамбовского филиала РАНХиГС.