Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

13 апреля 2013, 12:45

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 11 апреля

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 11 апреля
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Том Круз снова на коне! На легендарной планете Плюк новые гости! Динозавры снова восстали! - об этом и не только вы узнаете на этой кинонеделе.

Обливион

Поверхность земли для жизни более непригодна, люди живут над облаками. Главный герой - бывший солдат по имени Джек, занимающийся починкой летательных аппаратов. Однажды Джек обнаруживает потерпевший крушение космический корабль, а в нем - таинственную женщину. Разговор с ней порождает большое количество вопросов, на которые герою теперь просто необходимо найти ответы.

Евгений Д., пользователь kinomax.ru:

Отличный фильм. Отличная идея. Но концовка похожа на "День независимости"

Евгений З., пользователь kinomax.ru:

Фильм супер. "Держит" на протяжении всего сеанса. По сравнению с тем, что показывали в киномаксе на протяжении прошлых трех месяцев - просто улет =) Сходил бы и во второй раз.

Сергей С., пользователь kinomax.ru:

Сильно затянут сюжет,,,,,а спецухи классные

Юрий Д., пользователь kinomax.ru:

Спецэффекты супер, актерский состав тоже и играют неплохо.Но в общем нереально скучный, затянутый и неинтересный фильм.Вторую половину смотреть приходиться через силу, только чтобы увидеть чем дело кончится.Многие вещи предсказуемы.После просмотра остается осадок разочарования и жалости за потраченные время и деньги.Категорически не рекомендую.Если только вы не хотите выспаться в зале или позажиматься с подругой на заднем ряду.

Из 91 зрителя новые приключения неугомонного Круза оценили на "супер" 66 человек. Еще 10 киноманов заскучали. 8 человек сказали после просмотра "хорошо", 4 - "нормально". Неоднозначное "так себе" фильму выставили 3 зрителя.

Ку! Кин-дза-дза 3D

Начинающий диджей Толик и всемирно известный виолончелист Владимир Чижов встречают на шумной московской улице босого человека. Нажав на кнопку странной машинки, герои перемещаются на пустынную планету Плюк. Анимационный ремейк любимого всеми фильма «Кин-дза-дза!» не менее увлекательно и смешно, чем оригинал, рассказывает о приключениях Толика и дяди Вовы. В этом мире песка жители делятся на две категории – пацаков и плюкан, простая спичка обладает невероятной ценностью, а людей встречают и провожают по цвету штанов.

17 зрителям мультипликационная история по мотивам легендарной "Кин-дза-дзы" понравилась. 6 человек не впечатлились новой работой Данелии. "Хорошо" после просмотра сказали 3 человека, еще 1 - "так себе".

Миллион для чайников

В центре рассказа будет разведенная пара, которая крадет латунный чайник, который не владеет всеми свойствами лампы джинна, но если кто-то неподалеку ощущает невыносимую боль, он сразу выдает наличку.

Сергей М., пользователь kinomax.ru:

Идея фильма классная,но слишком много плоского юмора.Стоит посмотреть!

9 зрителей на сеансе заскучали, еще 31 человеку комедия понравилась. По 4 киномана высказались "так себе" и "нормально". "Хорошо" ленте поставила 3 зрителя.

Парк Юрского периода 3D

Экспрессивный богач и профессор уговаривает пару ученых-палеонтологов приехать на остров у побережья Коста-Рики, где он устроил реликтовый парк. В парке этом водятся древние зверушки - динозавры, которые по его идее и должны стать гвоздем программы нового аттракциона. До открытия остается несколько дней, а один из работников, пытаясь продать «рассаду» налево, нарушает систему охраны, что в комплексе с грозовым ливнем приводит к тому, что доисторические животные оказываются на воле, где действуют в соответствии со своими инстинктами.

екатерина б., пользователь kinomax.ru:

Каких-либо эффектов 3D при просмотре я не заметила. Даже наоборот фильм потерял свою красочность.... Вывод: я бы лучше без всякого 3D посмотрела свой любимый с детства фильм. Кино - супер, но 3D впечатление подпортило

Из 64 киноманов любимый многими фильм эпитетом "супер" назвали 44 зрителя. 14 человек не оценили ленту. По два человека остались при мнении "хорошо", "нормально", "так себе".