Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 апреля 2013, 14:16

Выходные с ВТамбове: рок-н-ролл жив!

Выходные с ВТамбове: рок-н-ролл жив!
Чтобы выходные не прошли впустую, мы подготовили для вас обзор самых интересных и увлекательных событий, которые советуем не пропустить.

Кажется, весна все-таки пришла. По крайней мере веселые и находчивые тамбовские КВНщики в это поверили и решили открыть уик-энд соревнованием под однозначным названием «Привет, весна!». Всё начнется в пятницу 12 апреля в Учебном театре ТГУ ровно в 18:00. Здесь сойдутся в 1/8 финала команды Тамбовской открытой лиги КВН. А уж они за шуткой в карман не полезут!

Тамбовский драматический театр предлагает задуматься над нешуточной темой женитьбы, открывая театральные выходные 12 апреля в 18:30 премьерным спектаклем «Женитьба» по пьесе Гоголя. Весна - самое время играть свадьбы, главное чтобы они не кончались разводами. Во всех смыслах...

А для этого надо сохранять полнейшее хладнокровие, которое тренирует «Большая игра в «Мафию», что традиционно по пятницам начинается в антикафе «Лавка времени» ровно в 20:00. Завсегдатаи готовы взять реванш, а новички попробовать свои силы!

«На небе столько звезд, сколько наших глаз...» - пел Сергей Галанин, как бы предчувствуя звездную вечеринку в Atrium, которая 12 апреля посвящена конечно Дню космонавтики! Ровно в 22:00 отсюда можно отправляться «сквозь тернии к звездам», потому что на этом символичном пути ожидают неожиданные приключения, испытания и сюрпризы. Wellcome to “Jorney to stars”!

В субботу те, кто не считают себя дураками могут с иронией взглянуть на себя со стороны благодаря спектаклю «Дураки» по пьесе Н.Саймона, что начнется в 18:00 в Тамбовском драмтеатре. Ведь только неглупый человек может от души посмеяться над собой!

Любителей хип-хопа ждет в этот вечер кафе «Густо». Именно здесь в 18:00 начнется фестиваль-конкурс «Hip-Hop Stars”, где каждый имеет шанс себя показать и на других посмотреть. А заодно оторваться под электронный ритм с живым смыслом наболевшего отношения к жизни...

В свою очередь, фестиваль «Студенческая весна» расцветает новыми идеями, что регулярно выдают на своих представлениях его участники. 13 апреля в актовом зале ТГТУ намерен поразить воображение жюри и зрителей факультет информационных технологий технического университета. Боельщиков ждут ровно к 18:00 и обещают, что скучать точно не придется!

А вот в Учебном театре ТГУ в 18:30 можно будет в очередной раз приобщиться к высокому искусству классической музыки. Дать концерт для двух флейт приехали флейтисты из далекой Германии, соединив свое мастерство с профессионализмом хора ТГМПИ имени Рахманинова. Для музыки нет границ, а без общения нет музыки!

Ну а совершенно безграничной музыке будет посвящен субботний вечер в баре Molotov, где продвинутый народ отметит Всемирный день рок-н-ролла соревнованием «Dram battle”. Четверо известных ударников будут соревноваться в плотности удара и навороченности брейков. Не пропустите!

“Sex, drinks, rock-n-roll” - под таким откровенным названием отметят Всемирный день рок-н-ролла его фэны на вечеринке в Atrium, начиная с 22:00. Что и говорить, про целомудрие здесь лучше забыть — таков закон этого безумного жанра!

А «Крутое пике» в этот день, точнее ночь, отмечает свое 13-летие! Подумать только, но число это должно стать для завсегдатаев клуба счастливым. Так что подходите к 22:00. Happy birthday, pike!

Однако тем, кто не успел отметить День космонавтики еще не поздно сделать это 13 апреля, заглянув в Apple DJ Cafe. Здесь в 23:00 начнется вечеринка “Rocket Man”. А доказать, что ты таким являешься можно танцуя до упада, но не падая. Все ракеты вверх!

И уже ставшее негласной традицией театральное воскресенье предлагает посмотреть на творение Народной театральной студии «Ренесанс», что в ДК «Знамя труда» ровно в 17:00 покажет спектакль по пьесе Эдуардо де Филлипо «Призраки». Пугаться не надо — это всего лишь веселая комедия!

А Тамбовский драмтеатр приглашает всех в 18:00 на «Фуршет после премьеры». Может, для воскресного вечера это и слишком смело. Но это всего лишь веселый спектакль! Правда, с глубоким смыслом... Удачных выходных!

Виталий ПОЛОЗОВ