Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 мая 2013, 10:32

Выходные с ВТамбове: keep on rocking!

Выходные с ВТамбове: keep on rocking!
Фото: behance.net
Чтобы выходные не прошли впустую, мы подготовили для вас обзор самых интересных и увлекательных событий, которые советуем не пропустить.

В этом году над Тамбовом можно было наблюдать неслабый гастрольный звездопад. Но самые-самые звезды озарили бы наш славный город своим зловещим светом в пятницу 24 мая — эпохальное событие предстоит в этот вечер в ледовом дворце «Кристалл», если бы концерт не отменили. С уникальным гастрольным туром, включающим несколько городов России, в Тамбове, к сожалению, уже не выступит супергруппа легенд мирового рока «Rockstar». Имя каждого из музыкантов несостоявшегося концерта знакомо любому продвинутому рокеру, причем в афише они были представлены даже слишком скромно. Достаточно сказать, что барабанщик великой группы «Scorpions» Джеймс Коттак в первую очередь засветился в такой не менее великой группе, как «Kingdom Come». А за плечами харизматичного басиста Руди Сарзо не только работа в команде Оззи Осборна, но в первую очередь участие в самых хитовых альбомах «Whitesnake» супервеликого Дэвида Ковердейла! Что же касается фронтмена данного сборного проекта, то Тим «Риппер» Оуэнс прочно держит пальму первенства одного из самых убойных вокалистов современного хард-н-хэви, и работа в культовой группе «Judas Priest» - далеко не самый заметный эпизод в его звездной карьере.

К СОЖАЛЕНИЮ, ТЕПЕРЬ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ КОНЦЕРТЕ ТОЛЬКО В СТРАДАТЕЛЬНОМ ЗАЛОГЕ. КОНЦЕРТ ОТМЕНЕН

Ну а в Учебном театре ТГУ в пятницу приход тепла отмечают лучшие команды КВН области, сойдясь в 1/4 финала на шоу «Ну здравствуй, лето!». Посланцы Рассказово, Мичуринска, Котовска, ТГУ и ТГТУ не дпдут скучать никому. Начиная с 18.00.

Тамбовский драматический театр представляет свою сцену Саратовскому театру оперетты. И 24 мая в 18.00 здесь дают «Сильву» И.Кальмана — классику и символ жанра всех времен и народов. Не упустите!

Как всегда по пятницам в 20.00 всех любителей остро-азартных ощущений ждут в антикафе «Лавка времени» на «Большую игру в «Мафию». Где эиоции надо оставить за дверями и тогда удача не оставит вас.

Вечеринка же в Atrium «Chiica Boom» наоборот предполагает взрыв эмоций, тем более что она посвящена девушкам, которые смогут поучаствовать в самых откровенно-непринужденных конкурсах. Впереди ночь сюрпризов!

В субботу придет праздник на улицу участников долгожданного конкурса «Танцуй, Тамбов!». Первый отборочный тур пройдет в школе №12 ровно в 18.00. Не опоздайте!

Гастроли Саратовского театра оперетты продолжаются, но 25 мая в 19.00 на сцене Колледжа искусств, где поклонники жанра увидят еще один классический шедевр - «Летучую мышь» И.Штрауса. Классика не стареет!

Ну а в Atrium 25 мая как всегда в 22.00 завсегдатаев и не только ждет «Hot house party». Это значит, что можно оторваться под самые горячие хиты на самой горячей вечеринке!

«Крутое пике» снова обращается к незабвенно лихим мелодиям и ритмам лихих 90-х. 25 мая в 22.00 здесь прогремит шоу «The best of 90-2000. Part 13». Вспомним все!

И в этом же направлении может посоревноваться вечеринка «Old,s Cool», что начнется в 23.00 в Apple DJ cafe, которая будет посвящена хитам последнего десятилетия. Все чувства на танцпол — и вас заметят!

Воскресенье обещают продолжение лета почти с южным солнцем, и потому самое время и место оказаться ровно в 14.00 на Рылеевском карьере, где лучшие фотомастера Тамбова открывают «Photo party». То есть можно сделать бесплатную фотосессию почти как на бразильском пляже Атлантики. По крайней мере романтические инсталяции и прохладительные напитки организаторы гарантируют. И даже запуск небесных фонариков!

«Гармония звуков» - органный концерт с таким названием состоится 26 мая в 17.00 в Римско-католическом зраме. 110-летие этого храма будет отмечено программой духовной музыки Баха и других знаменитых композиторов мира, писавших для этого вечного инструмента. А прозвучат шедевры в исполнении столичного витруоза Татьяны Кониной. Погрузитесь в атмосферу вечности!

Ну а конкурс-марафон «Танцуй, Тамбов!» продолжится 26 мая в школе №36 с 18.00. Второй отборочный тур не оставит равнодушными ни участников, ни зрителей!

И наконец, в воскресный вечер уже в 19.00 на сцене Тамбовского драмтеатра разгорятся страсти в спектакле Саратовского театра оперетты «В джазе одни девушки». Оперетта и джаз — это креативно и небанально. Не пропустите! И не упустите почти летнего настроения!