Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

7 июня 2013, 13:30

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 6 июня

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 6 июня
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

На экраны в первый летний уикенд выходят две ленты. Одна - фантастический боевик от режиссера "Шестого чувства" Найта Шьямалана с двумя Смитами в главных ролях. Вторая - как будто приурочена к приближающемуся финалу конкурса "Танцуй, Тамбов" - "Уличные танцы 3: Все звезды".

После нашей эры

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

Леонид К., пользователь kinomax.ru:

Сюжет слабоват, такое ощущение, что его писал Смит младший. Игра актеров на троечку. ПОчему через 1000 лет у людей нет банально стрелкового оружия, но в космосе они летают? Зачем все эти модные лекарства, могли бы изобрести таблетки подавляющие страх или гормоны и тп. СЮЖЕТ никакой!

Владимир В., пользователь kinomax.ru:

Если нравится Вил Смит понравиться и фильм. конечно не люди в черном но посмотреть можно. Кстате младший сыграл на много лучше Старшего!!!

Ирина Г., пользователь kinomax.ru:

Фильм так ничего. Посмотреть можно, но к середине утомляет. Фильм на слабую 4.

Филипп П., пользователь kinomax.ru:

Да, режиссерская работа присутствует, красивая картинка, но создается такое впечатление, что фильм был задуман только для того, чтобы Смит старший, показал во всей красе Смита младшего, справедливости ради стоит заметить, что мальчик не лишен актерского таланта. Сюжет стар, как мир: преодоление собственных страхов. Твердая 3. Это не самый плохой фильм, который я посмотрел за последнее время, но и не тот фильм, который хочется пересмотреть!

Сергей О., пользователь kinomax.ru:

Фильм ужасен!! Сюжета нет! Игры актеров нет! Примерно 6я часть людей не досмотрела его до конца.На мой взгляд это худший фильм этого года на данный момент! Те кому не понравился Обливион точно вам там делать не чего!

Андрей К., пользователь kinomax.ru:

Мы ушли с половины фильма как и многие, ничего интересного, игра отвратная, сюжета нет, кроме пейзажа и съемки гор и лесов ничего нет.

Из 87 зрителей на супер ленту оценили 54 человека. 18 киноманам стало скучно. "Хорошо" фильму поставили 7 человек, еще 6 - "нормально". На "так себе" боевик оценили 2 зрителя.

Уличные танцы 3: Все звезды

Герой фильма, энергичный и бойкий Этан, объединяется со скромной профессиональной танцовщицей Джейден для участия в очередном чемпионате по уличным танцам. Только своей победой ребята смогут спасти свой молодежный клуб от закрытия. И они сделают это, во что бы то ни стало…

Танцевальный экшн оставил хорошие впечатления у 14 человек. 10 зрителей начали зевать на просмотре и интереса к ленте не испытали. По одному человеку остались при мнении "хорошо, "нормально", "так себе".

Подробное расписание смотрите на нашем портале в разделе "Афиша".