Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

7 июня 2013, 16:04

Выходные ВТамбове — уик-энд «белых ночей»

Выходные ВТамбове — уик-энд «белых ночей»
Фото: sugarr.ru
Чтобы выходные не прошли впустую, мы подготовили для вас обзор самых интересных и увлекательных событий, которые советуем не пропустить.

Лето пришло в Тамбов с солнечными днями и фиолетовыми вечерами. И это действует не только на романтически настроенных влюбленных, но и на сотрудников такого официального учреждения, как Тамбовская городская дума. А потому 7 июня открывается сезон «Летних музыкальных вечеров в городской Думе». Точнее, в живописном дворике городской Думы, где на фоне фонтанных струй будут выступать «лучшие творческие коллективы Тамбова». И уже в эту пятницу в честь Дня города свое мастерство и романтику продемонстрирует ансамбль цыганскогой песни и танца «Чергэнори». Поспешите к 18.00 в Думу прямо к цыганам!

Продолжаются гастроли Воронежского академического театра драмы имени А.Кольцова. На этот раз 7-го и 8-го июня актеры представят на сцене Тамбовского драмтеатра одну из по-хорошему скандальных пьес эпатажного британского драматурга Н.Кауарда — комедию «Невероятный сеанс». Произведения этого небанального автора уже ставились нашим театром, и теперь есть возможность сравнить прочтения его мятущейся гениальной мысли. Сделать это можно ровно в 18.00, не упустите!

Те же, кто верен пятничным традициям в антикафе «Лавка времени», как всегда не пропустят в 20.00 «Большую игру в «Мафию». Приготовьте холодный расчет и вам повезет!

Однако холодные эмоции лучше отбросить подальше, если 7 июня в 22.00 заглянуть в Atrium на вечеринку «White soul, bright minds», что станет преддверием знаменитой «Белой ночи», мистически отмечаемой продвинутой мировой общественностью с 8-го на 9 июня. Но для этого надо, как и следует из названия этой вечеринки, очистить душу и сделать светлыми мысли и намерения. Найдите белое в черном!..

В субботу свой сольный концерт дает в рок-баре Molotov дает давно известная тамбовская группа «K.A.R.P.». У команды за эти годы накопилось немало фэнов, и вопрос лишь в одном — уместятся ли они все, если соберутся к 20.00 в этом нескучном заведении. Впрочем, как говорится, в тесноте, да не в обиде, где «музыка нас связала»...

Ну а в Atrium в эту мистическую «белую» ночь 8 июня в 22.00 начнется вечеринка «Sensation», где можно выразить все, что соединяет светлые чувства и слова в атмосферу вселенской любви...

Почти одновременно, то есть в 23.00 филиал этого фестиваля планеты откроется и в Apple DJ cafe вечеринкой «White party». И это не просто танцы под миксы лучших ди-джеев, но возможно и поворот в судьбе. Кто знает...

А 9 июня антикафе «Лавка времени» приглашает на традиционные воскресные «Семейные часы», что начнутся в 14.00. Как всегда с детьми и родителями профессионально займутся сказочные персонажи, приглашая на необычные конкурсы и игры, но просто для развлечения, но для всестороннего развития. И, конечно, дело не обойдется без всеми обожаемого «сладкого стола».

А вот известный «Чайный магазин Тимофея Петерса» 9 июня посетят не только любители чая, но и специальный гость их Харькова, лидер группы «Оркестр Че» Олег Каданов. Здесь, на фоне чайных ароматов он даст свой сольный акустический концерт. И это будет не просто музыка, но погружение в ауру, которую Олег уже восемь лет телепатически рассылает через свои альбомы по душам поклонников. Как он считает, «алхимия звука и слова должна разобрать по молекулам оттенки нот». Поспешите к 19.00, чтобы насладиться и лично убедиться — жизнь идет!