10 июня 2013, 10:19

Стартовал прием заявок на фестиваль «Лесная Акустика»

Стартовал прием заявок на фестиваль «Лесная Акустика»
Фото: архив «Лесная Акустика-2012»
Рок-объединение Rising Sun объявило о старте приема заявок на участие в Пятом ежегодном фестивале свободного творчества «Лесная Акустика-2013».

До главного музыкального события тамбовского лета осталось полтора месяца, и именно столько времени есть у желающих стать его частью на то, чтобы принять решение. Итак, вот неполный перечень тех, кого с нетерпением будут ждать на концертной поляне в середине июля:

  • музыкальные коллективы и сольные исполнители, способные донести свое (или чужое) творчество до слушателей при помощи гитары и других акустических инструментов;
  • танцевальные коллективы и сольные исполнители любых направлений;
  • команды и личности, чей способ самовыражения не укладывается в рамки двух предыдущих направлений, но им то же есть, чем удивить зрителей (иллюзионисты, фаер-шоу, боевые искусства и т.д.);
  • фотографы, художники, мастера хенд-мейда, желающие устроить выставку и (не возбраняется) продажу своих творений под открытым небом;
  • тренеры и ведущие мастер-классов, не возражающие поделиться навыками и умениями с почтенной публикой;
  • добровольцы, способные оказывать любую посильную помощь организаторам, в том числе в подготовке поляны к мероприятию.

Заявки принимаются в официальной группе фестиваля ВКонтакте. По всем вопросам обращаться к организатору, руководителю Рок-объединения Rising Sun Павлу Терехову.

Оргкомитет фестиваля также с радостью рассмотрит предложения по поддержке фестиваля коммерческими структурами и другими неравнодушными к хорошей музыке активистами.

За ходом подготовки к Пятому ежегодному фестивалю свободного творчества «Лесная Акустика-2013» следите на портале ВТамбове, а пока небольшой фильм о том, как это было в прошлом году.

Алина ВИХАРЕВА