Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

20 июня 2013, 15:14

На «Лесной Акустике» будут сушить фотографии

На «Лесной Акустике» будут сушить фотографии
Фото: vk.com
Международный проект по обмену фотографиями «Сушка» одобрил заявку «Лесной Акустики» на проведение выставки на фестивальной площадке.

В связи с этим возникла острая потребность в фотографах, а также тех, кто к таковым себя не причисляет, но не боится выставить свои произведения на всеобщее обозрение.

Итак, в чем суть. Все желающие 13 июля должны принести с собой фотографии своего (обязательно!) авторства и повесить их при помощи прищепок на бельевые веревки (и то, и другое предоставляется организаторами). Если место на веревках закончилось, то каждый, вешая своё фото на Сушку, волен забрать взамен понравившуюся ему работу.

Также имеется несколько простых, но важных правил:

  • Участие для всех бесплатное.
  • Работы для Сушки отбираются лишь самими участниками.
  • Работы в жанре НЮ, если таковые будут экспонироваться, должны быть полностью закрыты листом бумаги с напечатанным ограничением возраста. Данную подготовку должен осуществлять автор снимка. При несоблюдении этих условий работа будет изъята из экспозиции.
  • Работы, содержащие элементы порнографии, запрещаются к показу.

«Сушка» – международная акция по обмену фотографиями, придуманная и впервые реализованная в Санкт-Петербурге в 2010году. С тех пор «Сушка» прошла в более чем 100 городах России и мира и собрала более 45 000 участников.

Алина ВИХАРЕВА