21 июня 2013, 12:45

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 20 июня

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 20 июня
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Середина первого летнего месяца не радует солнечной погодой. Переждать дожди можно в кинотеатре, тем более кинопрокатчики приготовили для нас такие разнообразные премьеры. Зрителей ждет блокбастер для любителей всего с приставкой "супер", продолжение культового мультика про монстров-очаровашек, картина с главным немецким плейбоем и триллер про безрадостное будущее.

Человек из стали

Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?

Дмитрий К., пользователь kinomax.ru:

Мне фильм понравился. Атмосфера, бои. Кино не отпускает и держит внимание зрителя! все же супермен... единственный недостаток, на котором заострил бы внимание - быстрые сюжетные скачки. но! если не обращать на это внимание....то 8/10.

Сергей В., пользователь kinomax.ru:

Кино можно сравнить с Бетмен: начало. Долго, мрачно, но интересно. Вторая часть уже запущена в производство, вот там и увидите все чего не хватило. P.S. сцены с полетом потрясные. Для меня лучшие супергерои показаны в играх файтингах, вот супермен как раз тот самый - добрый, но если его разозлить?!?!?!?!?!?

Евгений А., пользователь kinomax.ru:

Фильм очень долгий и нудный, можно было уложиться в 1,5 часа. А не растягивать в 2,5

Николай П., пользователь kinomax.ru:

Был сегодня в кино, фильм просто шикарный!

Елена Ш., пользователь kinomax.ru:

НЕ ХОДИТЕ!!! это бред, а не супермен... бред... слишком много всего, картинка часто меняется, фильм перенасыщен динамикой, сюжета ноль, оператор из "матрицы" - переплевалась короче я. ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Катя З., пользователь kinomax.ru:

Отличный фильм! Похож на смесь Супермена и Тайн Смолвиля. Сначала меня это не особо порадовало,но потом,посмотрев фильм до конца,я поняла,что фильм успешен. Собираюсь сходить 2 раз

Александр Г., пользователь kinomax.ru:

Фильм супер, это лучший из фильмов о супермене.

Из 107 зрителей 88 кинолента понравилась. Всего 12 человека заскучали, 3 сказали про фильм "хорошо", по два киномана остались при мнении "нормально" и "так себе".

Университет монстров

Майк и Салли – самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти совершенно непохожие друг на друга монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» - история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.

Мария Ш., пользователь kinomax.ru:

Отличный мульт! На него стоит сходить.

Иван М., пользователь kinomax.ru:

классный фильм. Мне навится

89 зрителям мульт пришелся по душе. Не понравилось 14 киноманам. Два человека оценили приключения монстров на "нормально", по одному - на "хорошо" и "так себе".

Соблазнитель 2

Генри – в прошлом известный ловелас. Однако пришло время забыть о прежних привычках и стать прилежным семьянином. Дети, бывший муж Катарины, Тристан со своей привлекательной подружкой, молодая няня, истеричный директор студии – все они превращают жизнь Генри в череду смешных, порой неловких ситуаций. Как найти время на всех и в то же время побороть инстинкты, ведь вокруг столько соблазнов…

Полина М., пользователь kinomax.ru:

ожидала большего. Фильм скучен и предсказуем. Да и актеры уже местами переигрывают, нет той искренности и чувств как в первой части. Разочарована.

Светлана П., пользователь kinomax.ru:

Эта часть хуже первой..... Ничего нового..

Оля А., пользователь kinomax.ru:

Нравятся фильмы Т.Швайгера за вдохновляющую, приятную атмосферу, умеет он ее создать, надо отдать должное. Его фильмы ни с какими другими не спутаешь и вовсе не потому, что он играет главные роли в своих кинокартинах)) Кино понравилось, почерк Тиля неизменен. Конечно, это не "Босиком по мостовой", но тоже хорошо.

От 19 зрителей лента получила статус "супер". 5 откровенно заскучали на просмотре. 2 киноманам "Соблазнитель 2" показался нормальным.

Судная ночь

Мир будущего – мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого – злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все – главное дожить до рассвета.

Оксана Т., пользователь kinomax.ru:

Фильм фигня!!! Больше 100 р за сеанс не стоит отдавать,потом будет жалко денег. Ходили с мужем,по 5 бально шкале на 3 с ОГРОМНЫМ минусом,сюжет интересный,не спорю,но отсняли фильм просто мерзко,можно было такую бомбу сделать,а получилось как кто-то говорил выше малобюджетная фигня....

Сергей Д., пользователь kinomax.ru:

Фильм на "3 -" по 10 бальной шкале, я бы даже сказал какашка, идея неплоха, но реализация оставляет желать лучшего, низкобюджетный. весь фильм в 4х стенах, в потемках с фонариками - этим напомнил дешевый ужастик в стиле ТВ3, Персонажи глупы, нерешительны, все в сомнениях и безумно предсказуемы, заранее понятно, что произойдет в следующем кадре. Начнем с идиота мальчика, который впускает негра и умывает руки - дальше от него весь фильм толка никакого, только постоянно выдает себя. Дальше абсолютно бестолковая дочь с 30 секундной значимой ролью в конце. Дополняет картину бестолковая мать, которая не дает принять единственно верное решение мужу, а потом в этом сомневается.. Единственным персонажем, кто хоть как то пытается спасти свою оказывается - муж. Хотя позабавила та легкость с которой он справляется с обидчиками, видимо он не обычный продавец систем безопасности, а подготовленный боец. После фильма, как попил разбавленной колы на 80%.

Алексей К., пользователь kinomax.ru:

Скажу так: не шедевр конечно, но мне, в целом, понравился фильм. Нормальный такой триллер. Это никак не ужастик.

71 человек против 18 сказали, что им понравилось. По 7 зрителей высказались о триллере "так себе" и "нормально", 6 киноманов остались при мнении "хорошо".