Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

21 июня 2013, 13:51

Выходные ВТамбове: отметим летнее солнцестояние!

Выходные ВТамбове: отметим летнее солнцестояние!
Чтобы выходные не прошли впустую, мы подготовили для вас обзор самых интересных и увлекательных событий, которые советуем не пропустить.

На дворе, действительно, несмотря на осеннюю погоду, все же лето. Правда, погода заставляет задуматься, где лучше провести уик-энд. Ну а свободу выбора предоставляют приятные события, что намечаются в эти выходные.

И уже в пятницу Тамбовская городская дума приглашает на традиционные «Летние музыкальные вечера в Думе». В 17.00 здесь воцарится «Магия романса» в вокальном воплощении известного тамбовского ансамбля «Русский романс». Все будет романтично и символично...

Музыка продолжит царствовать в этот вечер 21 июня и в ДК «Юбилейный». Но здесь выступят уже в прямом смысле заморские артисты — свою творческую миссию принесут христианские группы из Соединенных Штатов Америки «Sorrow Underfoot» и «Free The Lion». Музыканты выступают, что называется, за идею — концерт, что начнется в 19.00, совершенно бесплатный!

Atrium в этот вечер 21 июня предлагает вспомнить самые лихие хиты «лихих» 90-х. Здесь ровно в 22.00 начнется «Дискотека 90-х», где можно поностальгировав, вспомнить это не самое жуткое время, каким его порой пытаются представить. Уж чего-чего, а веселья и свободы хватало!

Продолжает свой летний сезон неугомонный Тамбовский молодежный театр. 22 июня на сцене ДК «Знамя труда» он представит в хорошем смысле скандальную постановку режиссера из Пензы В.Карпова «Невероятные приключения Юли и Наташи» по пьесе Г.Грекова и Ю.Муравицкого. Но беспечное название не имеет ничего общего с детскими сказочками типа «Приключения Маши и Вити», которые боролись с Бабой Ягой и Лешим. Здесь противники гораздо круче, а действие в стиле экстремального экшна может шокировать своей откровенностью. Вход детям до 18-ти лет запрещен!

Atrium напоминает, что 22 июня — в день летнего солнцестояния самая короткая ночь в году. А к тому же еще полнолуние. А это значит, что нет лучше выбора, чем оторваться по полной в ночь полнолуния на вечеринке «Night fear», что начнется ровно в 22.00. Лучшие ди-джеи не устанут до утра!

Ну а тем, кого не испугает ночная неизвестность и кто желает стать «героями асфальта» самое время и место подрулить со своим велосипедом 22 июня в 22.30 к гостинице «Державинская», откуда стартует велопроменад по ночному городу «Night ride». Марафон планируется до рассвета, который участники смогут встретить на пикнике у Ласковского карьера. Остается лишь надеяться на окончание дождя!..

Apple DJ cafe в субботний вечер приглашает на «Mash up party» — вечеринку в стиле «mash up”.Это значит, что здесь в 23.00 начнется перформенс хорошего настроения, которому никакой дождь точно не помешает. Вперед с песней!

В свою очередь Cuba Libre в этот же час этого же нескучного вечера организовывает «скорую помощь» в виде «Party 911», где сам дотор Пол-литролог и его Сестрички-Истерички гарантированно помогут от скуки. Ди-джеи наготове. Не опоздайте!

Ну а вечером 23 июня в 19.00 зал Тамбовского камерного хора имени Рахманинова на Московской 66 откроет свои двери для любителей не только вокала, но и истории. В честь 20-летия первого концерта коллектива и 225-летия постановки первой оперы в Тамбове, музыканты подготовили уникальную программу «Песни Тамбовского края» с фрагментами из той самой оперы Е.Фомина, что готовилась к приезду в наш славный город императрицы Екатерины. А теперь этот смогут увидеть и услышать все. Не упустите самое интересное!