Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

28 июня 2013, 13:37

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 27 июня

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 27 июня
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

На этой неделе все только и говорили о Бреде Питте и его новой ленте. Секс-символ Голливуда с развивающимися волосами старается в очередной раз спасти человечество. Второй фильм про приключения двух подруг на фоне блокбастера с мужем Джоли уже не кажется таким боевиком.

Война миров Z

Сотрудник ООН Гари Лейн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество.

Дмитрий А., пользователь kinomax.ru:

Начнем.Ожидал от фильма бомбы,что можно будет пересматривать много раз это ,с размахом созданное творение,но все самые крутые сцены были показаны еще в трейлере,в сумме они идут 30-40 минут,остальные полтора часа- наблюдаем какие нить унылые побегушки или смотрим на актеров,которые говорят про спасение человечества,в полном меньшинстве,хотя о нем не может быть и речи,диалоги унылы и неизобретательны,из которых формируется банальный сюжет,благодаря этому разбавлению основы картины- вся зрелищность улетучивается,что не идет на пользу фильму.Актеры играют уж очень плохо,за исключением, сами знаете кого,да и он фильм не спас.Этой картине просто нечем нас удивить,хотя начало начинается динамично,очень реалистично показывается вся характерность людей,во время вторжений - снято всё с очень зрелищных ракурсов,но всё то немногое,что было -приводит к бредовой концовке. Также непонятна возрастная категория на этот фильм,фильм явно не для детей. Всё же- фильм провалился ,6.5/10. P.S.- не зря ,во время сеанса -на экран слеталась муха.

Александр Т., пользователь kinomax.ru:

не очень.

Алексей П., пользователь kinomax.ru:

Фильм понравился. Смотреть однозначно!

Владимир И., пользователь kinomax.ru:

Хороший фильм, сходить стоит не пожалеете.

Дима Х., пользователь kinomax.ru:

Мне конечно фильм понравился ваще страшный фильм аш дух захватывает страшно в некоторых моментах да и ещё так правдоподобно немного забываешь где ты и как будто чуствуешь что ты в этом кино так что фильм на 5

Александр Х., пользователь kinomax.ru:

Только что из кино, фильм очень огорчил. Первая половина фильма полная нудятина, одна болтовня, вторая половина повеселее, но сюжет полный бред, концовка ещё бредовее. Снят фильм хорошо, но смотреть его в 3D не стоит, ибо 3D там только в двух моментах. Так же огорчило огромное количество школоты в зале, постоянная болтовня и истерический ржач над моментами которые вовсе не могут вызвать смех. Одним словом, если ещё раз и пойду в кино, то только на фантастику типа стартрека и не в день премьеры. Фильм не стоит своих денег.

g g., пользователь kinomax.ru:

фильм очень хорош. зомби как в "Я легенда", весь фильм динамичный, стоит сходить.

Алексей П., пользователь kinomax.ru:

Фильм не оправдал ожиданий, в начале фильма кажется, что люди просто заболели и есть надежда на исцелени, а потом после первого упоминания слова "зомби" фильм превращается в Обитель зла с Брэдом Питтом вместо Йовович. Ничего оригинального в фильме не увидел. Порадовал только смешной зомби-ученый с красивым прикусом)

Несмотря на неоднозначные отзывы, из 98 зрителей 80 оценил ленту на "супер". 11 киноманам триллер показался скучным. "Так себе" сказали после просмотра трое. По два зрителя остались при мнении "хорошо" и "нормально".

Виолет и Дейзи

Две подружки – Фиалка и Маргаритка – плевать хотели на всякие там законы и правила. Если они чего-нибудь хотят, то обязательно это получат, даже если ради этого придется кого-нибудь убить. Кстати, именно такой способ заработать кажется девчонкам довольно простым – но до поры до времени…

Из 9 зрителей 5 фильм понравился. 3 киномана не оценили страний молодых актрис и сказали "скучно". У одного человека лента потянула на "нормально".