28 июня 2013, 16:21

Выходные с ВТамбове: ура, каникулы!

Выходные с ВТамбове: ура, каникулы!
Фото: orsk.ru
Чтобы выходные не прошли впустую, мы подготовили для вас обзор самых интересных и увлекательных событий, которые советуем не пропустить.

Наконец-то! Долгожданный финал грандиозного городского фестиваля-конкурса «Танцуй, Тамбов!» наступает 28 июня. Ровно в 18.00 у «Кристалла» соберутся участники всех тринадцати команд, выдержавших многодневный танцевальный марафон и добравшихся до заветного рубежа, который отделяет претендентов от вожделенных премий, призов и дипломов. Зрители увидят соревнования в двух номинациях — флеш-мобе и собственно в танцах, где всех ждет отрыв в хип-хопе, хаусе и брейк-дэнсе. Последний бой — он трудный самый!

А в Golden strike всех, кто заглянет сюда в пятницу к 21.00 ждет неслабое и весьма разнообразное шоу «Old Jeck» с участием загадочной группы «Tonna band», железных рыцарей мотоклуба «Тамбовские волки» и виртуозов бармен-шоу. Это не говоря уже о самых отвязных ди-джеях, что не дадут остановиться до утра!

«Прощай, сессия!» - это самое знаковое событие для всех, кто грызет гранит науки, предлагает от души отметить Atrium на самой радостной по такому свлучаю студенческой вечеринке. В 22.00 здесь смогут облегченно вздохнуть и предаться совсем другим заботам м отдохновению все, кто все сдал. От сессии до сессии можно и нужно жить весело!

В субботу римско-католический храм посетит совершенно уникальный музыкант и музыковед Александр Майкапер. Посетит, чтобы на встрече-концерте пообщаться со всеми, кому интересна музыка хорошая и разная. Органист, пианист, клавессинист, а к тому комментатор ВВС поделится секретами творческими и музыкальными. Время встречи неизменно — 15.00 под сводами храма...

Ну а вечером 29 июня торжества по случаю всероссийского Дня молодежи начнутся в 19.00 на Площади музыки у тихой Цны. Однако тусовка обещает быть совсем не тихой. И не просто развлекательной, а креативно антинаркотической — на этот раз День молодежи символично совпадае с Всемирным днем борьбы с наркоманией. Поэтому будут антинаркотические флэш-мобы, ну и конечно танцы до упада в формате нон-стоп во всех стилях!

В свою очередь свой «Субботний расслабас» предлагает Cuba Libre без всякой идеологической составляющей. Просто подходите к 22.00 и почувствуйте, а точнее прочувствуйте настоящее субботнее отдохновение!

«Крутое пике» продолжает серию вечеринок в стиле «ретро». Если конечно хиты 90-2000-х уже можно считать ретро-музыкой. Но именно под них, до сих пор живых здесь с 22.00 можно будет оторваться по полной до утра!

Провести ночь в танцах до рассвета можно как всегда c этого же времени 29 июня и в Atrium, подзарядившись живительной энергией на вечеринке «Витаминизация», где откроется секрет отрыва без устали на сверкающем танцполе!

Однако можно встретить рассвет и по-другому. Например на пикнике после ночного велопробега по таинственным улицам Тамбова. «Night ride» начнется 29 июня от площади перед гостиницей «Державинская» в 22.30. Нескучного и безопасного пути!

А вот Apple DJ cafe продолжит отмечание Дня молодежи в 23.00 вечеринкой «Teen spirit». Это значит, что дух праздничный живет и побеждает несмотря на беспощадный календарь. Ведь каникулы продолжаются!

В воскресенье горнолыжный комплекс уже с 13.00 огласится ревом моторов. Здесь пройдет личный и командный чемпионат Тамбовской области по мотокроссу. И на этот раз дождь уже не помешает! Правда в жару в шлеме довольно тепло, но у финиша ждет победа. В первую очередь над собой, а остальное все суета!

А римско-католический храм в этот воскресный день огласится магическими звуками органа. Концертную программу под самоговорящим названием «Дыхание органа»представит наш гость заслуженный артист России Александр Майкапер. Духовная музыка возвысит и унесет . Не пропустите вечного!