Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

7 июля 2013, 13:01

Руководители «Арены звезд» о постановочной программе

Руководители «Арены звезд» о постановочной программе
Фото: архив «Арены звезд»
Продолжаем тему любви и беседуем на этот раз с постановочной командой концерта ко Дню семьи, любви и верности.

Карина Ломакина: продюсер. Генеральный директор продюсерского центра «Master Entertainment», помощник ректора ТГУ имени Г.Р. Державина по вопросам культуры, региональный руководитель федерального проекта «АРТ Квадрат» в Тамбове. :

Всё, что мы создаём, каждая наша постановка, концерт, – всё создаётся с любовью и во имя любви. Мы счастливы, когда видим искренние улыбки на лицах наших зрителей, когда мы можем поделиться с ними светом наших сердец.

Андрей Пронин: музыкальный руководитель. Композитор, sound продюсер, музыкальный руководитель продюсерского центра «Master Entertainment», преподаватель вокальных дисциплин ТГУ имени Г.Р. Державина:

Творчество и любовь неразрывно связаны. Любовь – это великая преображающая сила, она возвышает нас, очищает, раскрывает нам своё истинное предназначение. Мы желаем, чтобы в каждом сердце звучала эта ни с чем несравнимая музыка!

Татьяна Маликова: сценарист. PR-директор продюсерского центра «Master Entertainment», поэт, сценарист, член союза писателей России. :

Любовь – это вдохновение жизни. Это то, что наполняет нашу жизнь смыслом. Это дар, самый дорогой, самый совершенный, это величайшее из искусств на Земле.

Дмитрий Беляев: главный режиссёр. Сценограф, режиссёр-постановщик более 40 спектаклей. Член гильдии театральных режиссёров России. Работает в Учебном театра ТГУ имени Г.Р. Державина. Художественный руководитель Театра юного зрителя. :

Любовь – это семья. Это верность, понимание, совместное преодоление сложностей и умение радоваться каждому дню. Любовь – это присутствие ангела дома, и этот ангел – моя дочь.

Игорь Тишкин: хореограф-постановщик. Президент Центра развития танцев «TambovDance», руководитель шоу-балета «Flash», член президиума федерации современного танцевального спорта. :

Бесконечное множество людей испокон веков пытались объяснить, что такое любовь. Но сталкивались с проблемой... Что такое любовь можно понять, но объяснить нельзя, все объяснения разные и все правильные, потому что чувство одного человека не похоже на чувство другого. Поэтому не ждите, что Вам кто-то объяснит, лучше попробуйте сами влюбиться и просто так безо всякого объяснения, наслаждайтесь, радуйтесь, страдайте, сгорайте ... любите!

Андрей Константинов: режиссёр видеоверсии. Создатель и руководитель фотостудии и фотошколы «High Light», организатор ежегодного фотофорума для молодых талантливых фотографов, организатор фотовыставок на спортивные, социальные, семейные темы. :

Для меня семья – это люди, с которыми мне тепло и спокойно. Которые любят, ценят и поддерживают. Любовь – это то, без чего невозможна настоящая семья.

Напомним, команда проекта «Арены звезд» приготовила новую праздничную шоу-программу ко Дню семьи, любви и верности. Аналогичные концерты участники проекта уже давали на рождественских каникулах. Фотографии с июльских концертов можно будет найти на нашем сайте в разделе «Фотоотчеты».