Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

19 июля 2013, 12:42

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 18 июля

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 18 июля
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Середину лета можно отпраздновать, посетив показы двх киноновинок. На этой неделе прокатчики предлагают тамбованам окунуться в мир призрачных полицейских и очередных спасателей Белого дома.

Штурм Белого дома

Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны «Белого дома». Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день «Белый дом» атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.

Елена Ф., пользователь kinomax.ru:

Очень крутой фильм.

Из 43 зрителей блокбастер понравился 31. 10 киноманов заскучали на просмотре. Два человека после сеанса сказали про ленту "хорошо".

Призрачный патруль

Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки неизвестного злоумышленника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

Елена С., пользователь kinomax.ru:

Нудная муть :( не советую. Не тратьте время и деньги.

Галина П., пользователь kinomax.ru:

фильм на "3" : как то несвязно, местами скучно. НО! за БЛОНДИНКУ и китайца с бананом - "4"!

45 киноманов сказали "супер" про ленту. 11 зрителей не впечатлились историей. Четверо оценили боевик на "хорошо". По два киномана высказались после просмотра "так себе" и "нормально".

Кинопоиск