19 июля 2013, 14:25

Выходные ВТамбове: лето, лето, лето!

Выходные ВТамбове: лето, лето, лето!
Фото: http://best-desktop.ucoz.ru/
Чтобы выходные не прошли впустую, мы подготовили для вас обзор самых интересных и увлекательных событий, которые советуем не пропустить.

А потому, наверное, большинство предпочитает дальние и ближние поездки, природу и солнце, даже, несмотря на его аскетичность в наших, увы, не самых жарких краях. И, тем не менее, есть куда направиться в нашем любимом городе, чтобы оторваться и эмоционально, и интеллектуально. Как, например, это можно сделать в пятницу, в антикафе «Лавка времени» на очередном сеансе «Игры в «Мафию», что начнется в 20.00. А потребует это полного психологического отвлечения от всех хлопот и забот!

Atrium предлагает и отвлечься, и развлечься 19 июля, как всегда, в 22.00 на «Russian party». А это значит, что, несмотря на англоязычное название этой вечеринки, здесь будут звучать мелодии только русских хитов.

А уже в 23.00 перед гостями клуба появится лидер, уже можно считать, легендарной группы «Фактор-2» Владимир Панченко, чтобы в авторском исполнении, представить ставшие знаменитыми за восемь лет существования команды, свои хиты. Несмотря на разочарование и отход от дел второй половины дуэта - Ильи Поспелова, Владимир темпов не сбавляет и по-прежнему зажигает. В чем стоит убедиться и хитами насладиться!

В субботу ожидается хорошая погода, и в Парке культуры, в 17.00 начнет свою звездную акцию «час со звездой» проект «В ритме музыки». Приглашенная звезда не только споет свои песни, но и ответит на все ваши вопросы. Даже самые каверзные.

А антикафе «Лавка времени» продолжает познавательно-созидательные вечера, и 20 июля в 19.00, здесь всех будет встречать кудесница шитья и вышивания - Ирина Зотова, на вечеринке «Шерсть-иголка-чудо». Чудо можно будет сотворить собственными руками, побывав на ее мастер-классе по валянию игрушек из шерсти. Кстати, в Европе сейчас очень популярны сваленные таким образом «астральные пупперы». Просто и со вкусом!

Apple DJ cafe, субботним вечером, а точнее ночью, в 23.00 приглашает на «Рор-пляски». И это просто — безумные танцы до упаду, до самого утра, под ритмы лучших ди-джеев города. Можно и упасть — ведь завтра выходной, тем более летний!

А в воскресение Парк культуры ждет завсегдатаев, и не только, на заседание клуба, в рамках проекта «Культурный шок». Здесь, в 18.00 состоится очередное обсуждение самых значимых и интересных событий, что произошли на неделе. Спорить не только можно, но и должно! И ждать от лета новых событий и сюрпризов!