9 августа 2013, 13:04

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 8 августа

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 8 августа
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

На этой неделе заядлым киноманам предстоит познакомиться с двумя новыми лентами. Тамбовчане могут как окунуться в фантастический мир будущего, так и посмеяться над приключениями типичных американцев.

Элизиум: Рай не на Земле

В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума.

владимир п., пользователь kinomax.ru:

фильм хорош ,был такой фильм в 1995 году Джонни-мнемоник .80 % сюжета от туда ))) но фильм отличный !!!!! рекомендую !

Вадим Н., пользователь kinomax.ru:

Фильм ужасный. Сюжет. Игра актеров. Спецэффекты. На низком уровне. 100 миллионов баксов бюджета выброшены на ветер.

Алексей В., пользователь kinomax.ru:

Зачетный фильм. Несмотря на прозрачность сюжета и предсказуемость концовки один раз посмотреть стоит. Фильм о добре... фильм о непроходимых мразях и подонках...вобщем об окружающем нас мире :)

Ильназ Г., пользователь kinomax.ru:

сходил сегодня с утра друзьями, фильм класс, советую всем.

Михаил К., пользователь kinomax.ru:

Хороший, достойный фильм. Отличная фантастика.

Кристина З., пользователь kinomax.ru:

Честно говоря, ожидала большего. В фильме постоянно все плохо, ужасно, потом хорошо и в итоге заканчивается не так как хотелось бы. Твердая тройка

Из 78 зрителей 52 оценили ленту на "супер". Скучным фильм посчитали 14 киноманов. Еще 5 человека сказали псоле просмотра "нормально". Четыре отнесли блокбасте в разряд "хорошо", а 3 - к фильмам "так себе".


Мы – Миллеры

Наркодилер нанимает фальшивую жену (стриптизершу) и двух детей (малолетних хулиганов) на роль своей семьи для того, чтобы провести в грузовике через всю страну 1000 фунтов марихуаны.

23 зрителям из 30 комедия понравилась. Противоположное мнение о ленте составили 5 киноманов. По одному человеку остались при мнении "хорошо" и "нормально".

Фото: Кинопоиск