Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

13 августа 2013, 12:40

Определился лидер летней Ассамблеи «Знак качества»

Определился лидер летней Ассамблеи «Знак качества»
Фото: Дом долодежи
В воскресенье на летней Ассамблее прошел главный конкурс - «Лидер», подводящий итоги работы ребят на Ассамблее.

С самого утра шла подготовка конкурсантов. Выбор лидеров из каждого отряда выявил 24 кандидата. Экспромтные задания для каждого подростка продемонстрировали готовность будущих лидеров к такому серьезному конкурсу. В финал вошли только шесть кандидатов: Павел Шуклов (г. Мичуринск), Екатерина Ковалева (г. Тамбов), Анастасия Рахманина (Г. Рассказово), Дмитрий Дубровин (г. Тамбов), Екатерина Шебунова (Тамбовский район) и Юлия Коваленко (г. Тамбов).

Во второй половине дня финалисты получили задание провести мастер-класс и научить чему-то интересному всех желающих ребят. У каждого кандидата на мастер-классе присутствовало свое компетентное жюри, состоящее из лидера прошлых лет, вожатого, стажера и куратора Ассамблеи. После подведения итогов мастер-класса кандидаты получили задание на вечер. Каждому финалисту нужно было подготовить совместно с отрядом презентацию, на тему: «Лидер. Какой он?». Все справились на «отлично».

Голосование, которое и завершило конкурс, показало, что лидером летней Ассамблеи «Знак качества» стала представительница Тамбовской городской детской организации «Юные россы» Коваленко Юлия. Поздравляем ее с этой заслуженной победой и уверены, что она станет достойным представителем Союза детских организаций Тамбовской области.