Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

15 августа 2013, 10:52

Сегодня состоялось закрытие ассмаблеи-2013

Сегодня состоялось закрытие ассмаблеи-2013
Фото: Комитет по делам молодежи
21 день Ассамблеи подошел к концу, а кажется, что только вчера активисты стояли на линейке и слышали «Ассамблея № 40 объявляется открытой!». Но, увы, все акции, проекты и мероприятия позади, и что бы достойно завершить смену, ребятам и их наставникам пришлось хорошо потрудиться.

Репетиции церемонии закрытия и последнего мероприятия начались ещё за день до их проведения. Кураторам предстояло отобрать самые яркие номера из тех, которые демонстрировали дети на протяжении трёх недель, что бы показать итоги своей работы многочисленным почётным гостям, добрым ассамблейским знакомым и родителям ребят. В итоге, каждый отряд смог показать свои работы во многих направлениях: свои проекты, песни, танцы и постановки. Так же была организованна выставка с отрядными уголками, грамотами и призами.

На торжественной линейке происходило награждение ребят, наиболее активно проявивших себя и свои таланты.

Многим из них вручили такие призы, как путёвки на следующую Ассамблею, именные приглашения на день рождения Союза детских организаций. А самых активных наградили путёвками в ВДЦ «Орлёнок». Помимо этого, каждому отряду выдали различные сувениры, поэтому никто не остался без памятного подарка. Среди них была и карта деятельности «Знак качества» Союза детских организаций Тамбовской области на новый учебный год. О нём гостям подробнее рассказали на праздничном концерте, который прошёл в форме интерактива, где не было объявления номеров, всё происходило как – будто спонтанно.

Но на этом закрытие Ассамблее не заканчивалось. Мероприятие плавно перетекло в прощальную дискотеку, на которой для детей тоже было приготовлено много сюрпризов от вожатых. Уставшие и довольные, дети запомнят эту Ассамблею надолго.


Анастасия ТАМИЛИНА