Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 августа 2013, 12:33

Выходные ВТамбове — вечерний отрыв!

Выходные ВТамбове — вечерний отрыв!
Фото: http://vk.com/tmbv_photo
Летнее солнце продолжает нас радовать, ну а вечером поводов для радости активного отдыха в нашем славном городе не меньше.

И начинаются они уже там, где творятся городские судьбоносные законы — Городская Дума продолжает свои летние творческие вечера, и 23 августа на площадке перед ней выступят с феерической программой «Музыкальный калейдоскоп» лучшие коллективы Культурно-досугового центра «Мир». А там есть что посмотреть и послушать. Все начнется в 17.00. Поспешите!

Для тех же, кто предпочитает музыку пожестче, то есть отвязно экстремальную, в этот вечер 23 августа широко откроет свои железные двери база «Точка». Это известное в рокерских кругах место примет неслабую рок-компанию, хэдлайнером которой станет французская панк-группа «Nichel's». Тамбов ребятам очень понравился и именно сюда они приехали громко отпраздновать свою годовщину. В этом нескучном деле их поддержат тамбовские команды «Операция Пластилин» и «Adidass Machine». Время встречи неизменно 20.00. Угар гарантирован!

Как всегда, в пятницу антикафе «Лавка времени» ждет завсегдатаев психологической игры в «Мафию» к 20.00. До конца марафона еще далеко, а главная борьба впереди!

«Atrium» приглашает 23 августа на невероятную танцевальную вечеринку «Dancing Divas». Название говорит само за себя — танцы до упада с 22.00 до самого рассвета!

А клуб «Cuba Libra» продолжает подряд 23-го и 24-го августа, понравившуюся самым продвинутым мастерам эпатажа традицию, в виде «Пижамного Party». Здесь все комплексы стоит оставить за дверью и отдаться эмоциям ровно с 23.00. То ли еще будет!

В субботний вечер 24 августа «Atrium» начинает провожать лето вечеринкой «Летние ночи». И эта ночь с 22.00 точно обещает быть горячей под музыку лучших ди-джеев города, что создадут самое романтично-энергичное настроение. Не пропустите!

А в «Apple DJ cafe» 24 августа пожалует один из самых известных и модных столичных мастеров ремиксов Andrey Keyton. И зажжет по-полной. А чтобы в этом убедиться, стоит заглянуть в клуб к 23.00, и танцевальный мир откроется заново. Поспешите!

И наконец, финальным аккордом летнего уик-энда, чтобы отдышаться от бурных ночей станет традиционное заседание воскресного клуба «Культурный шок» в Парке культуры. Именно здесь в 18.00 можно будет обсудить самые яркие события недели, поспорить и поучаствовать в конкурсах. Лето продолжается!