Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 августа 2013, 12:59

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 22 августа

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 22 августа
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Две новинки ждет нас на этой неделе. Обе замешаны на фантастике, чудесах и прочих выдумках.

Перси Джексон и Море чудовищ

Перси отправляется на поиски своего друга, сатира Гроувера, попавшего в ловушку к циклопу Полифему. На кону стоит не только сатир, но и весь «Лагерь полукровок»: кто-то отравил священное дерево Талии, а это значит, что защита лагеря вот-вот падет и уже ничто не сможет удержать чудовищ от вторжения. Исцелить дерево способно только мифическое Золотое руно, спрятанное на острове Полифема — и, чтобы добраться до него, необходимо переплыть Море Чудовищ и сразиться с его обитателями — Сциллой и Харибдой, сладкоголосыми сиренами и коварной волшебницей Цирцеей.

Регина С., пользователь kinomax.ru:

Отличный фильм,пусть сюжет немного простоват,но на одном дыхании!!!

Артур Н., пользователь kinomax.ru:

Фильм очень классный советую всем посмотреть

Вероника Ф., пользователь kinomax.ru:

Обидно, что очень перевирают сюжет. Фильмы, мягко говоря, сильно отличаются от книг. Но эта часть определенно будет лучше первой. Я надеюсь.

Из 106 зрителей 87 оценили фильм на "супер". 12 киноманов заскучали. Четверо решили, что лента "нормальная". Два зрителя остались при мнении "хорошо", еще один - "так себе".

Орудия смерти: Город костей

Клэри Фрэй всегда считала себя самой обыкновенной девушкой, пока не выяснилось, что она – потомок древнего рода Сумеречных Охотников, тайной касты воинов-полуангелов, защищающих наш мир от демонов. Когда мама Клэри исчезает, девушка объединяется с Сумеречными охотниками, чтобы спасти ее. Так начинается ее опасное знакомство с иной реальностью, в которой существуют демоны, маги, вампиры, оборотни и другие смертоносные существа.

Надя Д., пользователь kinomax.ru:

Сюжет интересный,идея крутая,съемки тоже, но просто отвратительные диалоги!!! Такого бреда я ещё не слышала! Очень неактуальные для нашего времени фразы.Кстати прослеживается тема однополой любви и ещё кое-чего(потом сами поймете. А насчет актеров скажу,что бесили брови главной героини, Джейс вообще такой уродец,аж смотреть противно.Понравился только друг главной героини, хотя в сериале "Отбросы" у меня к нему было отвращение.

М Е., пользователь kinomax.ru:

Мне фильм понравися, ну, а что? Сумерки кончились, Гарри Поттер тоже,а людям нужна новая франшиза, может эта займет свое место в этой эстафете. Особенно понравися Кевин Зегерс, собственно из-за него и пошла на этот фильм, жаль только его персонажа было мало, ну да ладно. В целом-то фильм неплохой, даже Коллинз не бесила своими бровями, а Бауэр и вовсе понравился. Пошла почитаю книги. К следующей экранизации буду подготовлена!

Виктория К., пользователь kinomax.ru:

Фильм просто ШИКАРЕН. Бои, трюки, а главное актеры замечательные. Я читала книгу, и да много идет не по ней, но фильм все равно вышел отличный. Жду вторую часть!

Аноним В., пользователь kinomax.ru:

Офигенный подростковый фильм!Хотя по моему,немного затянут и гадость,что там лазит,нельзя показывать детям до 14,но это имхо) Теперь обязательно прочту книгу!

Свои оценки ленте поставили 127 человек. Из них в восторге остались 100. Зевать на просмотре начали 19 человек. 4 зрителя высказались про ленту "хорошо", еще 3 - "нормально". Один зритель оценил на "так себе".